Les clients apprécient la qualité des produits, leur efficacité, et la rapidité de livraison. Le service est jugé compétent et agréable, rendant l'expérience positive.
Marie france P.
Avis vérifiéParfait Resultats rapides
Danièle V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème, sur la navigation, la livraison dans ma boîte aux lettres aussi, et j'apprécie le petit cadeau, Surprise . J'ai fais plusieurs programmes de soins, je n'ai jamais été déçu.
Huguette G.
24 janv. 2026
Avis vérifiérien a signaler les livraisons sont parfaites et les produits commandés de très bonne qualité
Françoise claire M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon services et qualité des produits. Bon rapports qualités /prix
A. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bons produits
Josette G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJE RECOIS LES GELULES 10 JOURS APRES LE RENOUVELLEMENT DONC PENDANT 10 JOUIRS JE MANQUE DE CE PRODUIT
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre frustration. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons avancé votre date de renouvellement, ce qui vous permettra de recevoir vos nouveaux piluliers avant la fin de votre cure en cours, sans interruption. Votre prochain renouvellement est donc prévu au 15/06/2026. Merci de nous avoir signalé ce point, votre satisfaction est nous, essentielle. Belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Gerard F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPas encore résultats . Normal, reçu il y a peu de temps
Christian H.
Rita V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrée à la date prévue. Marchandise complète
Nicole D.
Avis vérifiélivraison rapide
Jack P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait,je prends précieux safran et mon diabète a beaucoup baissé.
Marius R.
Avis vérifiéBIEN
Marie-Christine B.
Avis vérifiéPARFAIT
Jacky A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande faite le 26 décembre et aujourd'hui nous sommes le 4 janvier et toujours pas livré. Mais le paiement a bien été effectué en temps et en heure. Je voudrais savoir quand je serai livré. Merci
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément inhabituel. Après vérifications sur le suivi de votre commande, nous constatons que depuis le lundi 12 janvier, le statut indique : « Votre colis ne peut être livré ce jour. Il sera mis en livraison au plus tôt. » Il semble donc y avoir un problème avec l’acheminement de votre colis, indépendant de notre volonté, la livraison étant assurée par La Poste. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre bureau de poste local afin d’obtenir plus d’informations et, si nécessaire, de déposer une réclamation. De notre côté, nous allons également prendre contact avec La Poste afin de comprendre la situation et mettre en place des actions correctives dans une démarche d’amélioration continue. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et n’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution de la situation. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Valerie H.
Guy W.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAvant de m'abonné à naturoscience j'était déjà client depuis longtemps. Je recommande.
Patrick K.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRas, livraison correct à domicile
Thierry M.
Avis vérifiésite trés fluide
Vulliez M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours conforme à mes commandes.
Veronique T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Colis expédié le 21 décembre 2025, reçu le 10 janvier 2026. Cure interrompue, car livraison trop longue Cordialement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison inhabituel et pour le désagrément occasionné. Votre commande a en effet connu un retard indépendant de nos standards habituels. Nous allons investiguer afin de comprendre ce qu’il s’est passé et mettre en place les actions nécessaires dans une démarche d’amélioration constante. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience