La boutique HARIBO de Troyes se distingue par un personnel très accueillant et une ambiance agréable. Les clients apprécient l'excellent service et l'organisation de l'espace, créant ainsi une belle expérience shopping.
14 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe petite boutique. Les vendeurs très disponibles. On y vient que tous les 6 mois car à 700 km de chez nous ,mais jamais déçu...
12 mars 2024
Très bien accueillie avec politesse et bienveillance.
12 mars 2024
Bq de Monde du mal à circuler dans le magasin
12 mars 2024
Une seule personne en caisse trop d'attente pendant que d'autre salarié discutait à l'arrière de la boutique
11 mars 2024
Très bonne boutique juste dommage que les vêtements Haribo ne soit pas à vendre
Très accueillant
10 mars 2024
bon accueil. Boutique triste avec la moitié des rayons vides. J'ai trouvé le produit que je cherchais mais pas dans le conditionnement voulu
Pas terrible
9 mars 2024
On a l'impression de déranger le personnel
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
9 mars 2024
Vendeuse super agréable
Très bonne qualité,
Vendeuse agréable et souriante
Jolie boutique, vendeur sympathique
4 mars 2024
Accueil avec un grand bonjour, tout ce qu’il y a de plus honorable. Boutique bien agencée et propre.
4 mars 2024
Personnel en caisse agréable. Malheureusement personne en rayon pour nous renseigner
2 mars 2024
Dommage de répondre au téléphone tout en proposant de nous encaisser puis ne plus s'occuper de nous le temps de finir avec le client en ligne, les clients qui etaient derrière nous ont finalement été encaissés avant nous par la collègue tandis que nous attendions bêtement que l'appel se termine.. à part ça personnel accueillant et souriant et magasin toujours aussi beau
2 mars 2024
Le minimum d accueil. Nous avons poser une question sur le goût des nouveaux bonbons , mais la seule réponse a été il faut goûter !!
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Super