L'établissement Boutique Haribo à Troyes offre une ambiance accueillante avec un personnel sympathique et bienveillant. Les clients apprécient la propreté et le choix diversifié de bonbons, créant une expérience agréable. L'odeur plaisante du magasin contribue également à l'atmosphère positive, incitant à revenir.
19 juil. 2023
19 juil. 2023
Avis vérifiétres bonne
18 juil. 2023
Avis vérifiéPourquoi m’envoyer un mail qui va se noyer dans mes deux cents mails Merci de m’envoyer ces informations par courrier
18 juil. 2023
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil simplement des caissières
17 juil. 2023
Avis vérifiéUne super boutique avec un personnel sympathique et accueillant en revanche je trouve que le prix des bonbons reste un peu élevé pour un village outlet, personnellement ça reste un peu cher surtout pour les grosses boites de bonbons, malgré ça il y a rien à dire le magasin est très propre et je suis ravi d’être venu visiter ce magasin, comme je suis des Vosges je vais revenir en janvier en espérant des boites de bonbon un peu moins chère en tout cas merci beaucoup pour l’accueil
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiétrès bon accueil
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un peu juste l'accueil
17 juil. 2023
Avis vérifiéCe que j’ai acheté vendredi à 10€.. en boutique je l’ai trouvé hier à 5 € chez Leclerc donc il ne faut plus aller en boutique mais attendre les promo Leclerc
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs tres aimable et souriant
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéPas d accueil
16 juil. 2023
Avis vérifiéUne très belle boutique.
Avis vérifiéJuste excellent
15 juil. 2023
Avis vérifiébeau choix de friandises, il y en a pour tout les goûts, magasin sympa ,
15 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité sourire au service du client
13 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu de monde en caisse sinon très bon produit
Avis vérifiéRas
13 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne pouvant aider à trouver des produits serait bienvenu autre que les caissières qui sont débordées