La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Virginie T.
Avis vérifiéNe vous faites pas avoir, les prix sont 10% plus cher qu'en magasin
Jean-Marc F.
3 sept. 2024
Ce n'est pas sur le site mais en boutique à Uzès.
Nicolas F.
3 sept. 2024
Personnel très accueillant et boutique qui fait régresser et redevenir enfant
Loïc G.
3 sept. 2024
Très bon accueil lors de l’arrivée en boutique, avec des conseillers disponibles si besoin.
L. M.
3 sept. 2024
Beaucoup de monde donc personnel très occupé Globalement nous avons trouvé le prix d’entré du musée élever dans la mesure ou de toute façon chaque visiteur passe ensuite par la boutique et achète dans la boutique Concernant le choix en boutique nous avons été un peu déçu de ne pas trouver de petit sachet de bonbon avec par exemple que des dragibus bleu ou que des dragibus rouge, ou de même que des crocodiles rouge etc … La game Maoam était peu présente
Muriel B.
3 sept. 2024
Conseiller de caisse très agréable
Sandrine C.
Belle boutique
Christine A.
Très accueillants bien renseignes
Valerie M.
3 sept. 2024
C’est triste que le kg de bonbons soit bien plus cher que dans le commerce ! 7 euros dans les commerces contre minimum 10,90 dans la boutique haribo
Oceanne S.
3 sept. 2024
Très agréable et facile d’accès
Theo B.
Christian B.
3 sept. 2024
Boutique agréable et personnel à l’écoute
Joel F.
3 sept. 2024
Je n'ai pas visité le musée car déjà fait, j'habite à 4 km de ce dernier, je peux dire que ça vaut le coup de le faire. La boutique propose évidemment plein de bonbons dont certains introuvables ailleurs. Il y a même les carrés Riclès que je mangeais il y a 50 ans ! A faire impérativement si vous passez vers Uzès ou Nîmes mais n'oubliez pas la place aux herbes et le Duché d'Uzès pour autant !
Matthieu M.
Parfait 😁👍
Christelle G.
3 sept. 2024
Les prix on augmenté mais c’est tellement bon les bombon
Laurent B.
3 sept. 2024
Il serait plus judicieux de faire entrer les PMR par la sortie de la boutique au lieu de l actuelle entrée tres loin du parking.
Jacqueline C.
3 sept. 2024
L'acceuil est très bon,j'aurai aimé qu'on me propose de déguster ....mais ce n'a jamais été le cas.
Elodie B.
3 sept. 2024
Accueil agréable avec une possibilité de goûter une nouveauté.
F. F.
Bonne Bien acceuilli
Stephane O.
3 sept. 2024
Bien agencé, nous donne envie de tout acheter Malheureusement des conditionnements de certains produits n'était pas prévu, voir limite pas du tout prévu, c'est simplement anormal Le côté plus cher ici, et moins cher en grande surface est présent. Jouer sur le nom de l'enseigne est ici, a son paroxysme c'est dommage et j'en suis triste. Une dégustation de bonbon de la marque Haribo doit, et surtout être, de choisir son bonbon, la nous avons déguster des chamallow coco, et nos enfants ont été déçu. Faites en sortes de combler petits et grands.