L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
11 juin 2024
Avis vérifiéDéçu par la venue au magasin direct usine. Je constate que les prix sont excessifs et malgré les offres qui sont proposées les produits restent plus chers qu’en supermarché.
Avis vérifiéClassique et souriant
Avis vérifiéBon accueil
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue de ne pas avoir retrouvé les reglisses florent arôme violette !!! J'espère que cela n'est que temporaire !!!
11 juin 2024
Avis vérifiéPas trop d avis car personne à l accueil
11 juin 2024
Avis vérifiéOnt a envie de tout acheter
11 juin 2024
Avis vérifiéCe serait judicieux de mettre une personne à l’entrée de la boutique afin d’exjpliquer au acheteur la manière de procedh
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil pas très commercial, les employés sont mélangés. Il y avait les vigiles avec les caissiier/caissières. Le vigile m’a demandé de sortir après mon achat alors que mes amis étaient encore à l’intérieur.
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien , personnel sympa, soigneux , avec de petites surprises au passage en caisse donc je recommande tous le monde pour un arret chez HARIBO .
11 juin 2024
Avis vérifiépas de soucis ..
11 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. J’ai trouvé tout ce que je voulais et les vendeurs ont été très agréables
10 juin 2024
Avis vérifiéPas vraiment d’accueil, puisque vous rentrez dans le bâtiment et passez directement à gauche. Seul point un peu négatif, juste 2 caisses ouvertes donc 20-30 minutes pour payer et sortir.
Avis vérifiéPersonne très commerçante
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillante et sympathique
10 juin 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils
Avis vérifiéne changer rien
10 juin 2024
Avis vérifiéSehr netter Empfang, toll das man direkt was kleines süßes bekommt, aber es fehlen Beutel um diese Süßigkeiten zu transportieren
10 juin 2024
Avis vérifiétout est bien mais le prix de l'entrée est vraiment trop cher surtout que l'on vient souvent en famille
Avis vérifiéTrès bon accueil