La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
8 mai 2024
Avis vérifiéTres bon et très professionnel
L’accueil était très bon
8 mai 2024
Nous avons visité le musée qui est payant mais très déçu par ce que nous y avons trouvé, rien d’interessant. Quelle dommage d’avoir gaspillé 44 € pour circuler de couloir en couloirs pour pas grand chose.. Avec tous les bénéfices que la boutique procure ils pourraient rendre le musée gratuit !
8 mai 2024
Boutique colorée, très bien achalandée, accueil caisse sympathique, seul bémol pas de bonbons à goûter
8 mai 2024
Très bon accueil avec un bonbon à déguster en entrant
8 mai 2024
Ce n'était pas facile de circuler dans la boutique à cause du manque de place. Il n'y a pas vraiment de logique dans l'organisation des produits. Il y avait beaucoup de choix et des promotions ce qui était très appréciable.
8 mai 2024
Bin accueil à la boutique
8 mai 2024
J’étais venu chercher des dragibus en paquet de 2kg sous vide et mal chance rupture sur ce produit.
Top
8 mai 2024
Accès facile et fluidité dans le passage à la caisse
8 mai 2024
Très belle visite pour les petits bouts afin qu'il comprennent comment sont fabriqué les bonbon
Très bon accueil
8 mai 2024
Bel endroit, visite à conseiller fortement.
8 mai 2024
Bonjour, De moins en moins de cadeau lors de l'achat. Une dépense de 122 euros et en cadeau une boîte de 8 euros. Avant, vous étiez plus généreux. Pas de bonbon à déguster. Je me pose la question si je reviendrais au magasin autant les acheter en grande surface. Cordialement,
8 mai 2024
Je suis déjà venue à plusieurs reprises et je ne repars jamais sans rien
Peux souriant
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Notre service client va revenir vers vous pour en savoir plus. A bientôt chez HARIBO !
8 mai 2024
Nous avons été en contact avec deux personnes : une qui a insisté pour qu'on avance à la caisse alors qu'il n'y avait pas de place et le caissier qui était professionnel. Notre avis a quatre étoiles car tout était ok sauf cette personne insistante pour qu'on s'entassent dans un petit coin ( caisse 1) à quatre alors que d'autres personnes payaient leur achat et ceci alors qu'il n'y avait aucun client derrière nous à attendre.
8 mai 2024
Très clair, ludique, énorme choix avec d'anciens bonbons, mais j'aurai aimé voir un peu plus de machines anciennes
8 mai 2024
Nous connaissons le site depuis sa création et apprécions de voir son évolution. Toujours un plaisir de venir le visiter et de passer à la boutique