L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil est très agréable et avec le sourire, oh top
2 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait Nous connaissons la boutique depuis plus 20 ans Mon arrière-grand-père a travaillé à l’usine Zan il y a bien longtemps
2 mars 2024
Avis vérifiéJolie boutique. Dommage que les bonbons soient dans des emballages trop gros. Pourquoi ne pas faire des paquets de 250ou 500gr. Je n'ai donc rien acheté 😫
Avis vérifiéSatisfaite
2 mars 2024
Avis vérifiéTout le monde était très souriant et prévenant.
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et gentille très bien reçus
2 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Attention à ne pas augmenter les prix de manière exagérée.
2 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil est agréable, le personnel souriant et disponible.
Avis vérifiéRAS
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part du personnel du magasin. Très professionnel et courtiis. A l'écoute du client. Très bonne visite, comme d'habitude.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPas désagréable, personne ne nous a parlé !
Avis vérifiéAgréablement bien accueilli
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très poli
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'aurais aimé voir plus la fabrication des bonbons, l'étirement du sucre la coloration. L'histoire est très intéressante mais il manque d'interactivité je trouve. Je reste sur mon souvenir d'enfant ou on mange des bonbons on toucher la réglisse ....
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout était satisfaisant au niveau de la boutique. Le musée en revanche, manque d’animations. C’est dommage, j’en avais un bon souvenir d’enfance.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe viens très souvent, habitant à 5 kms, donc je suis une fidèle cliente depuis 2015. L'accueil a été très toujours agréable lors de tous mes passages.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec une personne souriante et une dégustation de nouveauté
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel très accueillant
29 févr. 2024
Avis vérifiéAvec humour notre navigation n'a rencontré aucun récif nous sommes enchantés.