L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
2 nov. 2023
Avis vérifiéIl est vrai que nous sommes venus un peu tard .... une seule pers en caisse qui se demenait. La visite du musée est beaucoup trop chere , c'est NON justifié.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien, Bon Accueil...
Avis vérifiéC etait parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait accueil produits et sans oublier le personnel au top et les hôtesses de caisse toutes formidables
2 nov. 2023
Avis vérifiéUn manque de changement, de nouveauté. Nous n étions plus venus depuis 8 ans et la boutique est exactement la même qu il y a 8 ans.... j ai souhaité acheter un calecon/boxer pour homme adulte et déception, il n y avait que du Small aucune autre taille.... bref, OK pour l achat des bonbons mais vraiment aucune surprise par rapport à l environnement
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et ludique pour les enfants on a bien aimé l'animation halloween 🎃
2 nov. 2023
Avis vérifiéPrévoir de plus petits conditionnements… Les boîtes de bonbons sont beaucoup trop grosses !!!! 2 kg !!!! Nous n’avons pas pu acheté ce que nous souhaitions..
Avis vérifiéGénial !!!
Avis vérifié👍👍👍😊
2 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, lumineux, accueillant et bonbons bien achalandés.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais il faudrait des paquets à la vente pas que des gros conditionnements.
2 nov. 2023
Avis vérifiéRAS je suis entièrement satisfaite et je recommande le magasin à toutes les personnes.
2 nov. 2023
Avis vérifiébonsoir, toujours pas de tete de petit nègre et le petite souris.
Avis vérifiéPas d'accueil
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien agences, beaucoup de choix
Avis vérifiébon accueil
2 nov. 2023
Avis vérifiéVenus pour visiter le musée ,nous avons trouvé la boutique super
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant , surtout ils ont tous le sourire