L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe donnerai mon avis quand j'aurai reçu ma facture que vous deviez me transmettre le jour même soit le 25/10/2023 par email. Malgré mes deux relances
5 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et musée très ludique
5 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique et pratique.
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide efficace .
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrop longue attente à la caisse et dommage qu'il n'y ait plus les shampoings enfants !
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduits beaucoup plus chère qu'en grande surface !
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif, je recommande
Avis vérifiéSourire, amabilite
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 nov. 2023
Avis vérifiéquelle honte !! de profiter de l'engouement des enfants pour vendre les produits nettement plus cher qu'en commerce . je n'y retournerai pas
5 nov. 2023
Avis vérifiéFantastique Très agréable Rapide Une mention spéciale pour Souheila Très agréable ses explications étaient très claires
Avis vérifiéRas
5 nov. 2023
Avis vérifiéDes professionnels disponibles et de bons conseils pour profiter des offres
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, habitons pas très loin..
4 nov. 2023
Avis vérifiéPas fait de commande
Avis vérifiéTout était parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, tout à bien été
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonbons vendus 2 fois plus cher qu'en supermarché. Un vrai scandale. Boutique à climatiser!
4 nov. 2023
Avis vérifiéL’entrée du musées est bien trop chère (j’aurai dû faire demi Tout comme j’ai vu plusieurs personnes le Faire) et également des prix à la boutique très élèves, je m’attendais des prix spéciaux qui valent le Déplacement mais j’ai trouvé les prix plus élevés qu’en magasin… je ne reviendrai pas.