La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
5 nov. 2023
Avis vérifiéDes professionnels disponibles et de bons conseils pour profiter des offres
4 nov. 2023
Parfait comme d'habitude, habitons pas très loin..
Pas fait de commande
Tout était parfait
Super, tout à bien été
4 nov. 2023
Bonbons vendus 2 fois plus cher qu'en supermarché. Un vrai scandale. Boutique à climatiser!
4 nov. 2023
L’entrée du musées est bien trop chère (j’aurai dû faire demi Tout comme j’ai vu plusieurs personnes le Faire) et également des prix à la boutique très élèves, je m’attendais des prix spéciaux qui valent le Déplacement mais j’ai trouvé les prix plus élevés qu’en magasin… je ne reviendrai pas.
2 nov. 2023
Il est vrai que nous sommes venus un peu tard .... une seule pers en caisse qui se demenait. La visite du musée est beaucoup trop chere , c'est NON justifié.
Bien, Bon Accueil...
C etait parfait
2 nov. 2023
Tout est parfait accueil produits et sans oublier le personnel au top et les hôtesses de caisse toutes formidables
2 nov. 2023
Un manque de changement, de nouveauté. Nous n étions plus venus depuis 8 ans et la boutique est exactement la même qu il y a 8 ans.... j ai souhaité acheter un calecon/boxer pour homme adulte et déception, il n y avait que du Small aucune autre taille.... bref, OK pour l achat des bonbons mais vraiment aucune surprise par rapport à l environnement
2 nov. 2023
Très sympa et ludique pour les enfants on a bien aimé l'animation halloween 🎃
2 nov. 2023
Prévoir de plus petits conditionnements… Les boîtes de bonbons sont beaucoup trop grosses !!!! 2 kg !!!! Nous n’avons pas pu acheté ce que nous souhaitions..
Génial !!!
👍👍👍😊
2 nov. 2023
Magasin propre, lumineux, accueillant et bonbons bien achalandés.
2 nov. 2023
Très bien mais il faudrait des paquets à la vente pas que des gros conditionnements.