La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai rien à dire sur la boutique par contre le musée il y a un appareil sur deux qui ne fonctionne pas j'ai détesté ce nouveau musée je préférais l'ancien concept qui s'adresse à un plus large public maintenant c'est réservé uniquement aux enfants je pense cela est mon avis personnel
23 oct. 2023
Boutique très agréable et personnel très aimable
Pas d’assortiment réglisse ,dommage
très bien
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
20 oct. 2023
belle présentation des produits, beaucoup de variétés
20 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 oct. 2023
Boutique toujours aussi belle et qui donne envie de tout acheter !
20 oct. 2023
Accueil normal .Tranquille pour regarder.
20 oct. 2023
Pas de car en sac, plus de grain de millet, pas de gros baton de zan, pas de réglisse naturelle bois
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. S'ils ne sont pas disponibles dans votre boutique GARIBO, sachez que vous pouvez retrouver vos bonbons préférés sur notre E-shop ici : https://www.laboutiqueharibo.fr. À très vite, L’équipe HARIBO
Personnel très agréable.
20 oct. 2023
boutique propre, personnel aimable, dommage que certains produits soient absents et que la diversité de choix diminuent
20 oct. 2023
Excellent accueil. J'aurais consommé plus avec des conditionnements intermédiaires
17 oct. 2023
tout ok, très bon accueil , personne à la caisse très agréable et très commerciale
15 oct. 2023
je n'ai plus trouvé du zan à la violette, bien sûr il y a longtemps que l'on en trouve plus, pourquoi ?
15 oct. 2023
Magasin bien agencé bonbons facilent à trouver
Magnifique
15 oct. 2023
Rien à redire, c'est top.
15 oct. 2023
bien dommage pas de car en sac 700kmet rien je reste encore semaine prochaine y en aura t il merci
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Sachez qu'en cas de rupture de stock dans la boutique du Musée, vous pouvez retrouver tous vos bonbons HARIBO préférés ici : https://www.laboutiqueharibo.fr Belle journée ! L'équipe HARIBO
15 oct. 2023
Très agréable et très pro