L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, accueil souriant,
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon acceuil. Boutique agréable.
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès propre. Les clients sont comme des grands gosses...
5 oct. 2023
Avis vérifiéVitesse de caisse très aimable et très agréable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes venus en semaine vers 17h30. Accueil souriant.. pas de foule. Très bien.
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel mais en rayon ni bonjour ni .... en plus laisse aucun passage . Par contre la caissière très agréable
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, répondant aux questions qu'on pose .
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis allez a la boutique donc pas de commande dommage pas allowin a 1 js pres
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les promos ne sont pas très intéressantes pour les abonnés si non la boutique c'est bien
Avis vérifiéCaissière presque désagréable
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
4 oct. 2023
Avis vérifiéPas de souci question accueil
4 oct. 2023
Avis vérifiéRupture de stock dès car en sac lors de mon passage en magasin dommage Sinon magasin propre bien éclairé et personnel agréable
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel adorable dommage plus de produits dérivés comme parapluie pantoufles tasses à café etc… triste
Avis vérifiéVendeuse très serviable
3 oct. 2023
Avis vérifiéImpossiblité de retrouver mon compte ni par mon adresse e-mail ni par mon nom … attente longue en caisse malgré le fait que l’hôtesse ai essayé de faire au mieux et au plus vite … ce point essentiel doit être impérativement amélioré pour bien caractériser les membres VIP du club HARIBO… sinon cela ne sert à rien de créer un tel club
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé de MAXI cocobat
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Magasin très propre et très bien rangé.
Avis vérifiérien a dire
1 oct. 2023