La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
17 août 2023
Avis vérifiéBien pour les enfants, cher pour ce que l'on a vu en tant qu'adultes! J'attendais de voir un peu plus de choses sur la fabrication. Je comprends qu'il y ai un process de fabrication à garder secret mais quand même! Déçu pour ma part! Désolé mais je ne vous recommanderai par forcément!
Pas d’accueil boutique 😕
17 août 2023
Le musée n'en vaut pas la peine. L'exposition est superficielle, peu intéressante et limitée. Pourtant, l'entrée est facturée 54 euros pour une famille avec 3 enfants. En échange, vous recevez un mini-sac de bonbons et pouvez choisir un mini-sac de bonbons dans la salle 4 grâce au jeton que vous recevez. Le musée se termine, bien sûr, par la boutique. Malheureusement, cette boutique n'est qu'une accumulation de produits, dans un agencement bon marché et rapide, sans aucune fantaisie ni monde de rêve. Haribo rend les enfants heureux et les adultes aussi, ne s'applique en aucun cas à ce musée.
17 août 2023
Merci au personnel agréable et professionnel. Chouette moment avec mon fils de 11 ans.
Très bien organisée
rien à signaler
17 août 2023
Nous avons été agréablement surpris par le musée et l attention apportée aux enfants qui aiment les bonbons 🍬 La boutique est extrêmement gourmande et les caissières très aimables Une visite à conseiller avec des enfants et même des personnes sans enfant
15 août 2023
personnel très sympathique et très accueillant
15 août 2023
à la caisse aucun problème mais en rayon le personnel est peu serviable à mon sens, ils parlent bcp entre eux et répondent brièvement lors de question.
Très bon accueil.
15 août 2023
Pas de soucis, accueil correcte, j'ai trouvé facilement un employé pour une question et il m'a gentillement aiguillé Les vendeurs à la caisse très gentils
Personnel en caisse agréable
Très bien.
Sympathique
15 août 2023
Si possible une distribution d objet publicitaire à l'entrée ou en sortie de la boutique qui pourrait également être plus grande, plus d espace
15 août 2023
Rien à dire. Tout était parfait.
15 août 2023
Comme toujour superbe boutique. Malgres beaucoup de monde facil a de se déplacer dans la boutique. Et pas d attente au caisse. Parfait comme d habitude
15 août 2023
trop de monde dans la boutique
Pas d'accueil