La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn bonbon offert dès notre entrée c'est super sympa.
19 juil. 2023
rien a dire superbe boutique et personnel très gentil
19 juil. 2023
Prix plus cher qu'en grandes surfaces et aucun paquet ou très peu de taille moyenne
19 juil. 2023
J'ai adorer cette visite. Les employés était gentils et amicales.
19 juil. 2023
Je n'es pas trouvé les bonbon que je voulais Les Haribo floppy
19 juil. 2023
Personnel accueillant et prêt à vous renseigner
19 juil. 2023
Très bien Les enfants comme les grands ont apprécié les bonbons donné à l'arrivée
19 juil. 2023
Une partie du musée était fermée, dommage de le rénover en plein été où les visites sont je pense sûrement plus importante. Le prix du musée un peu cher malgré la remise travaux de 2 euros pour une partie entière fermée. Sinon c'était sympa surtout pour les enfants !
19 juil. 2023
Très bon accueil et conseils
19 juil. 2023
Très bien organisé ... lieux et boutique à découvrir
personnel accueillant
19 juil. 2023
Les hôtesses sont parfaites malgré le monde ! Dommage de ne plus avoir des grains de millet de la réglisse à la violette ni les bonbons à l'anis dans leur bte en fer ovale !!😡😭
personel tres competent
19 juil. 2023
Des paquets de différentes tailles des différents bonbons seraient idéales ou soit c'est trop grand ou trop petit dommage
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
17 juil. 2023
Super sympa, l’entrée avec une hôtesse qui vous offre un bonbon !
17 juil. 2023
Je suis arrivée avec mon petit chien et il a été refusé du coup si personne me garde le chien pas de vente car je voulais juste aller à la boutique
Très sympathique
17 juil. 2023
tres bien accueilli tres belle boutique qui donne envie de tout acheter un peu cher mais ce n est pas tous les jours qu on mange mange des bonbons haribo juste un petit truc pas assez de boites individuelle avec de petites quantite c est juste mon avis merci a vous
17 juil. 2023
Prix du musée un peu cher
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
Tres bon accueil