L'établissement HARIBO à Villefontaine offre un accueil chaleureux avec un personnel poli et souriant. Les visiteurs apprécient la diversité des choix et les bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Sylvie H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe à l'écoute
Corinne R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée. Le personnel très souriant et polis. 1 plus pour la caissière qui m'a encaissé 😊. Je ne sais pas si c'est le paradis des adultes ou celui des enfants. Mais une chose est sûre c'est que j'en avait plein les mirettes 😍
Geraldine M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Les prix restent quand même élevés.
Sandra R.
Louise B.
Meggy C.
Avis vérifiéMerci ! Belle boutique
Jessica R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés avec mon moyen de paiement (cb sur le smartphone), la vendeuse a été très compréhensive et sympathique, me proposant de réessayer plusieurs fois et me laissant aller chercher du réseau à l'extérieur du magasin pour revenir payer ! Merci beaucoup (magasin The Village)
Brigitte W.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de bonbons en grand format , accueil agréable et à l écoute
Laurence C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très professionnelle Boutique Village des Marques à Villefontaine (38)
Celine G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et accueil sympathique des vendeurs
Marie V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPerdue ! La boutique a été réaménagée, mais c est très beau et plus sympa
Sylvie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper tres tres bien recu en plus nous avons eu le droit a un pt bonbon a notre arrive
Odile L.
Avis vérifiéRien à rajouter,
Guy C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne accueil et vendeuse très souriante
Antoine L.
Avis vérifiéÉquipe souriante
Cyrille B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnels très agréable
Audrey M.
Avis vérifiéBoutique claire
Patrick H.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès facile d'accès bien organisée
Chrystelle M.
Avis vérifiéPersonnel sympathique