L'établissement à Angers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la propreté et la variété des produits, créant une atmosphère agréable pour revivre des souvenirs d'enfance.
Fabienne D.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Yohana J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très gentil agréable souriant
Celine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel convivial à l'écoute... je reviendrai.
Catherine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique toujours bien tenue et accueil avec le sourire
Sophie T.
Avis vérifiétrès bon accueil
Stephane D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et souriant
Roselyne L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil inexistant, pas assez de personnel magasin trop petit par rapport à la fréquentation, et je suis déjà client fidélité allant à l'usine d'Uzès faire mes achats quand je suis par-là bas.
Genevieve D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ça donne très envie 😊j'étais rentrée pour rien acheter et je suis ressortie annex 2 paquets de 1kg🤭
C. H.
Avis vérifiéSuper
Nadege G.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL avec degustation
Anais L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute
J. M.
Avis vérifiéSuper
Sandrine P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec un petit bonbon qui fait plaisir ! Merci
Emilie Z.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, toujours souriant et sympa
Nadia P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire
Sonia G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aimerai bien que vous développiez des boites de bonbons inédits, original, que l'on ne retrouverai que dans les magasins Haribo ! Des gâteaux de bonbons tout fait !
Jennifer J.
11 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et la personne apris le temps avec ma fille à la caisse (apprentissage avec son argent) j'ai trouvé ça top !
Sandrine S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique mais les vendeuse devrais s'occuper plus des clients plutôt que de parler de leur week-end
Stephane L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec dégustation de bonbons, magasin propre qui sent bon les friandises
M. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil mais sur leur téléphone, à attendre à la caisse.