L'établissement à Angers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la propreté et la variété des produits, créant une atmosphère agréable pour revivre des souvenirs d'enfance.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes bonbons sont devenus trop cher donc on achète beaucoup moins Avant j achetais deux paquets de dragibus pour 25 euros environ Maintenant 1 paquet c est 17 euros c est abusé
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personne agréable
5 janv. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de se laisser tenter dans cette boutique !
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels super accueillant et sympathique J'adore venir dans cette boutique
Avis vérifiéBon accueil
5 janv. 2024
Avis vérifiéDommage il manque une petite dégustation ou un échantillon gratuit donné lors du passage en caisse pour un montant assez important (50€) dans mon cas !
5 janv. 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs en boutique sont gentils et accueillant en revanche je regrette qu'il continue leur discussion personnelle même quand on est a la caisse.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produits bien présentés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSuper !
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis deçue car on ne m’a pas appliqué la reduction des 30% valable sur l’achat de deux peluches chamallows. Magasin atoll Beaucouzé
4 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil chaleureux
2 janv. 2024
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de monde. Le personnel n’était pas hyper disponible
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil immédiat et chaleureux
Avis vérifiéSimpas bien accueilli