L'établissement HARIBO de Talange offre une ambiance chaleureuse, un personnel sympathique et professionnel, ainsi qu'un large choix de produits à apprécier.
12 sept. 2024
Avis vérifiéboutique spacieuse et aérée. Vendeuse aimable et choix varié il y en a pour tout les goûts
12 sept. 2024
Avis vérifiéHôtesse très professionnel et très gentille et agréable
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et équipe sympathique.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSUPER BOUTIQUE AVEC UN BONBON DE BIENVENUE ET UN PERSONNEL GENTIL SOURIANT POSITIF MERCI
3 sept. 2024
Avis vérifiéMalheureusement vous ne vendez plus les car en sac en sachet de 2 kgs. Une autre solution à moins 30% sur le second sachet d'un kilo m'a été proposé mais cela augmente tout de même considérablement le prix, ce qui est dommage. De plus, le format du bonbon en lui-même est plus petit qu'auparavant, je suis déçue
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et surtout de bons conseils
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, présent pour l’accueil et le conseil sans être envahissant
Avis vérifiéMagasin très intéressant
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
3 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique Haribo pour les grands et les petits!
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiéHôtesse très agréable
29 août 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil. Sourire inoubliable de la vendeuse qui nous a superbement conseillée.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et très grande aussi
29 août 2024
Avis vérifiéNombreux choix de bonbons malgré la petite taille de la boutique. Produits bien présentés. Vendeur accueillant et professionnel
Avis vérifiéSuper
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa où on nous a offert un bonbon :) Etant client magasin usine Haribo, j'ai apprécié le geste
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur et vendeuse à l écoute des clients
29 août 2024
Avis vérifiéJeune fille très gentille
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.