La Boutique HARIBO à Roppenheim est appréciée pour son personnel accueillant et sympathique, ainsi que pour une ambiance chaleureuse et conviviale. Les clients soulignent la propreté du magasin et la qualité des produits, offrant un large choix attractif. Les conseils sur les nouveautés et le bon service sont également fréquemment mentionnés.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique bien tenue
18 août 2023
Super accueil,personnel compétent et très sympathique
15 août 2023
il n'y avait aucun accueil car il y avait tellement de personnes ( il pleuvait tellement à l'extérieur , beaucoup de personnes se sont amassés pour se réfugier dans la boutique)
15 août 2023
Une réunion dans le magasin même C est gênant, on n ose pas déranger donc on ne s approche pas des rayons
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
13 août 2023
Très bon accueil, un personnel très agréable et avenant ainsi qu’une boutique très bien fournit en produits
13 août 2023
Très belle boutique avec tout ce que l’on désire.. Personne à la caisse très sympathique.
Personnel souriant
12 août 2023
Rien à redire à part que la boutique était bondée quand je suis passée donc circulation un peu difficile et avec les nombreux enfants très bruyants,j'étais pressée d'en ressortir. Jai juste acheté ce que j'étais venue chercher,sinon jaurais sans doute pris plus de temps pour regarder (et acheter) d'autres bonbons.
12 août 2023
11 août 2023
J'ai acheté un seau de chamallow à 10 euros et quelques puis je l'ai vu à 6 euros et quelques au leclerc soufflenheim ?????
11 août 2023
Les 2 vendeuses / caissières étaient vraiment top et super aimable !!! Si ttoutes pouvaient être comme elles dans tous les magasins se serait le rêve !!
super accueille
Personnel souriant et serviable
8 août 2023
Bon accueil, belle boutique, quelques articles n'est pas si intéressant que sa. Autrement rien à dire 😉👍
8 août 2023
Non
7 août 2023
Très bon accueil dans la boutique de Roppenheim, je recommande
7 août 2023
Très bon accueil
3 août 2023
3 août 2023
Vendeuse très sympathique
30 juil. 2023
Très bien reçu par les hôtesses Magazin agréable