L'établissement à Metz se distingue par son personnel accueillant et souriant, offrant une expérience agréable grâce à un bonbon offert. Les clients apprécient l'ambiance sympathique et l'accueil chaleureux.
Geraldine L.
28 juil. 2025
Florence G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve a boutique lumineuse , propre, bien rangée et le personnel très accueillant
Nicolas C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, avec le sourire, à l’écoute et dégustation de bonbons. Très agréable étant fan de bonbons !
Isabelle M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et boutique très sympathique
Anthony A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait très bien accueilli
Sandra T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et très sympathique
Christian G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil mais ils auraient pu proposé une autre sorte de bonbon quand on aime pas (je n'aime pas la coco et ils nous ont proposé que ça, pas autre chose). Mais autrement top.
Jose C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéL'employée a été très sympa, nous a bein accueilli et conseillé sur différents produits.
Aline R.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Amandine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Conseillère très souriante Passage dans la boutique plaisant
Elisabeth M.
15 juin 2025
Avis vérifiésympa avec un chamalow coco offert
Nathalie R.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonne en magasin très sympathique
Marie sarah P.
Avis vérifiéTop
Claudine B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil avec un petit chamallow.
J. Z.
Avis vérifiéEn magasin
Jean marie S.
14 juin 2025
Avis vérifiéune personne très accueillante , très sympathique que sait vous conseiller, vous parler des promos du moment je recommande cette boutique ( a noter que n'ayant pas de boutique près de chez moi (Savoie) ) je ne manquerais jamais lorsque je vais sur Metz de passer par cette boutique car suis gourmand de bonne choses ;)
Fabienne F.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique
C. D.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et chaleureuse