L'établissement à Metz se distingue par son personnel accueillant et souriant, offrant une expérience agréable grâce à un bonbon offert. Les clients apprécient l'ambiance sympathique et l'accueil chaleureux.
Jane N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin,tous les produits sont bons et les employés sont bien accueillant.
Cyril D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSympa magasin petit et chère
Charlotte D.
29 oct. 2024
Avis vérifiél'ambiance parfaite, le choix varié et la vendeuse vraiment merveilleuse
Romain M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin impeccable, la vendeuse a été très gentille et bienveillante, m'as très bien guidé et a répondu a mes questions.
Jean luc P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Même si l’espace est restreint, il est possible de trouver ce que l’on cherche
Francoise D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , sourire et amabilité .
N. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn très belle accueil,la vendeuse étais agréable
Laurie S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeuses agréables.
Deborah F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil
Sandrine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUne belle boutique bien tenue,propre et un très bon accueil,une belle variété de choix sur les produits proposés. Nous y reviendrons à l'occasion.
Charlene V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix multiple de bonbons, décoration etc
N. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont agréables avec leurs plus beau sourire ça fait plaisir d'être accueilli comme ça . Ils sont à l'écoute pour nous renseigner .
Celine N.
21 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu trop le bazar
Philippe B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude,très belle boutique même si elle est là pour dépanner en attendant la réouverture de la boutique principale,très bonne équipe,bonne expérience !
Stephanie B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil, la diversité des produits... Le personnel... tout était parfait
Ophelie H.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore , j’ai était très très bien accueilli je recommande fortement
Christiane H.
Avis vérifiéPersonnel agréable ras
Claudia A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses très sympathique.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont très sympa
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable sympathique souriant