L'établissement HARIBO à Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et sympathique, avec des gestes attentionnés comme offrir des bonbons à l'arrivée. Les clients apprécient également la disponibilité du personnel et la belle ambiance colorée de la boutique.
Martine G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et gentil
Aurore F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité et magasin vraiment bien rangé.
Pierrick K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, facile pour stationner et personnel souriant.
F. M.
Fabienne L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes sur place ont été, accueillantes, souriantes et sympathique. Le magasin est très bien achalandé, les promotions nous ont été expliquées dès l'entrée. Magasin propre.
Charline D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper les personnes son très gentil et super sympa et bien accueilli
Adeline M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueillie et surtout bien renseignée
Sandrine D.
Avis vérifiéTrès accueillant
Sabrina C.
Avis vérifiéPolitesse et courtoisie
Florian F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et chaleureux tjr qqun pour nous renseigner sur les différentes offres
Guillaume B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai adhérer au programme fidélité Haribo depuis ma 1ère visite. J'ai déjà fait de multiples achats mais je n'ai jamais eu de cadeau. À chaque fois en magasin on me dit que ce sera pour la prochaine fois. Le chemin arc en ciel ne sert à rien !! Au final je ne sais pas à quoi sert d'adhérer au programme fidélité vu que la fidélité n'est pas récompensé
Farida B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux à l écoute du client disponible
Celine C.
Avis vérifiépersonnel agreable, souriant ,aimable et serviable.8
C. D.
Avis vérifiésuper agreable
V. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Genevieve F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant au magasin de Beauvais oise. Magasin et produits bien présentés. Merci
Sophia J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Vendeuse très aimable
Jean-Yves T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et souriant
Françoise P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn tres bon accueil et le relationnel aussi
Veronique B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéNous n avons pas eu de problème