L'établissement HARIBO à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif, rendant chaque visite agréable.
Sandrine L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéboutique agreable , colorée, personnel sympa
Agnes F.
Avis vérifiéTrès sympas
Patrick L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéHotesse de caisse accueillante, éeclairage du magasin suffisant, et rayons bien mise en valeur et rempli. Surface de vente un peu petit. pas facile de circuler.
Sandra C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse à été très professionnel , avec le sourire .Elle m'a offert le calendrier de l'avent . Très bien .
Pascale R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
Mael M.
Avis vérifiéRas
Celena N.
Avis vérifiéSuper Nice
Cyril R.
Avis vérifiéTrop bon!
A. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je ne savais pas qu'il y avait une boutique en plein coeur de Toulouse J'ai craqué et je n'ai pas regretté
Charlotte G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrop bien trop bon accueil et personnel hyper sympa
Michele T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel à l écoute des clients merci
Marie ange L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé tous les bonbons . Des paquets avec des mélanges .
Valerie F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas cette nouvelle boutique. J'ai acheté quelques articles. A la caisse, il m'a demandait mon nom pour le programme de fidélité (j'y suis allée le jour de mon anniversaire) si je n'avais pas insister, je n'aurais pas eu de cadeau alors que c'est prévu dans votre programme de fidélité.
Leo R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré la rampe d’accès cassée (pas la faute des employés) un acceuil adorable avec un personnel charmant 🥰
Frederique B.
Avis vérifiétrès bel accueil
Emmanuelle R.
Avis vérifiéParfait vendeuse souriante Odeur agréable Retour en enfance
Sonia B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès souriant et avenant envers le client.
Julie A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été adorable, cœur sur elle !
Aurore M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel.
Q. C.
Avis vérifiéService chaleureux