La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
D. H.
20 juin 2025
Avis vérifiéHabitué au sérieux de l'entreprise (commandes de vapo et autres accessoires), j ai reçu samedi dernier un produit ne correspondant pas à ma demande, 3x moins cher que ma commande initiale. Mail envoyé samedi matin au service client, pas de réponse à ce jour. Dommage...
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses vis à vis de la gêne occasionnée. En effet, nous n'avons pas pu répondre à votre demande en temps et en heure. Nous avions une partie de l'équipe en déplacement. Vous avez dû recevoir le remboursement de la différence ? Nous nous tenons à votre disposition. Merci pour votre compréhension
M. F.
20 juin 2025
Avis vérifiéGood site, though their search doesn't work properly site is set to a different language
G. M.
Avis vérifiéBest Shop! Always Very Fast and Save Shipping! Excellent Merci
Michael G.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site m'ayant fait découvrir la vaporisation. Ils sont précis, clairs. Les fleurs sont fraiches et de bonne qualités.
Samy J.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service client, produits parfaits, des cadeaux à presque toutes les commandes... que demander de plus ? Merci à vous
J. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est neuf et bien emballé
Maxime L.
Avis vérifiéImpeccable
Frederic R.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai passé ma première commande à la centrale vapeur en 2020 et à ce jour après avoir passé quelques commandes dont 3 vapos , je n'ai jamais été déçu de la qualité du service, toujours là et hyper réactif en cas de problème.Merci à toute l'équipe !
Hans C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès content! Service très vite et correct!
H. V.
Avis vérifiéJust amazing
J. H.
9 juin 2025
Avis vérifiéAlles super und extrem schnell :)
Thibaut L.
9 juin 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix, que demander de plus
Jaroslaw S.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de l'achat à la livraison, très bonne entreprise, je recommande !
Volen I.
7 juin 2025
Avis vérifiéGreat store woth good prices and quick service!
W. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéComme pour les autres fois j’ai bien reçu ma commande, aucun problème conforme à ce que j’ai demandé. Merci la centrale.
Szabolcs S.
6 juin 2025
Avis vérifiéGood prices, reliable store, fast delivery!
Bruce H.
Avis vérifiéRapide
Rachel V.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée comme prévue dans un emballage discret..
Alain C.
Avis vérifiéTransaction impeccable
Daniel A.
4 juin 2025
Avis vérifiéNo había el color que queris, pero en general para ser la primera vez, estuve bien