La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
André M.
27 mai 2025
Avis vérifiéAu top! Livraison rapide, et des cadeaux en plus de la commande. Prix très compétitfs aussi!
Vincent M.
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
S. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service ,merci pour la superbe pochette cadeau !
Gaël L.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif et service clientèle sérieux
D. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéNikel comme toujours et depuis longtemps
Mehdi A.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravi du thermal hyper cap commandé chez la cenntrale vapeur. Cela a redéfini la vaporisation de mes plantes et résines! Le mode convection est juste incroyable! Il donne une explosion de saveurs et de plus vaporise de manière plus progressive ma matière ce qui permet de plus longues sessions. De plus, la centrale vapeur a livré le produit super rapidement!
Benoit S.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
William E.
23 mai 2025
Avis vérifiéNickel rapide efficace et plus qu'honnête
Stephane D.
23 mai 2025
Avis vérifiéApres plusieurs commande je peut dire j'ai toujours reçu rapidement et bien préparé emballer mes commandes vendeur très sérieux
Olivier J.
Dominique R.
22 mai 2025
Avis vérifiéeffet moyen et non livraison du contenu en plus
Frédéric H.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, les meilleurs.
G. K.
22 mai 2025
Avis vérifiéWell packed and fast shipping
Claude T.
22 mai 2025
Avis vérifiéToutes les commandes que je voulais faire n'étaient pas disponibles (foyer pou résines pour la vapoteuse), et pas de solution de rechange, ni possibilité d'envoi dès que réapprovisionnement, sauf à faire une autre commande. De plus, une réduction de 10% prétendument compatible avec toute autre a été refusée sous prétexte de quelques cm d'Euros de réduction déja appliqués sur des accessoires
Christian K.
22 mai 2025
Avis vérifiéGreat as always! Best vape Shop in Europe!
Grégory B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide.
Julien B.
21 mai 2025
Avis vérifiéService clientèle au top
Emmanuel M.
Avis vérifiéBon.service et rapide
Sam H.
21 mai 2025
Avis vérifiéI do but speak French but I'm very happy with the service, shipping, and the included case that I did not expect! Thank you.
Julien L.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien, livraison rapide mais pour le prix quelques petit accessoires en plus n'auraient pas ete de trop..capsule pour la resine qui coûte à peine 1euro par exemple parce que commander seulement ca il y en a plus chère de frais de port que de matos.. mais bon matériel et expédition rapide