La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
6 juin 2024
Avis vérifiéTodo ok
5 juin 2024
Avis vérifiéProbably THE BEST dry herb vape shop in the whole EU, top notch customer service, lowest prices, incredible bargains... don't need another shop, this is the place for dry herbs EU vapers.
Avis vérifiéTrès bien !
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu dans un délai raisonnable ! Une livraison autre que colissimo serait un plus ! ( exemple mondial Relay)
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, super
3 juin 2024
Avis vérifiéCela se passe toujours très bien avec lcv..
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
3 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait, produit de qualité.
Avis vérifiéTres bien!
Avis vérifiéRapide et pro
2 juin 2024
Avis vérifiéboutique au top !!
2 juin 2024
Avis vérifiéTarif raisonnable, grand choix de matériel, livraison conforme et rapide, colis bien emballé rien à dire
2 juin 2024
Avis vérifiétoujours au top mon magasin favori je n'achète que chez eux
2 juin 2024
Avis vérifiéLe produit commandé est arrivé dans un bon état, et conforme à la description ...
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper service. livraison rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéProduits, parfait, très bien protégé. Envoi rapide. Je recommande.
2 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et discret. Prix plus bas que la concurrence. Merci!
2 juin 2024
Avis vérifiéLa tienda es magnífica,fácil de navegar y con infinidad de productos.De momento todos los pedidos que he hecho han llegado en tiempo y perfectas condiciones.Por mi parte una tienda súper recomendable y volveré a comprar sin duda alguna
2 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif, traitement et envoi rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéEverything went smoothly, a bit more proactive communication in regards to the status of the pre-order would have been even better :)