La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
Avis vérifiétout ok
6 oct. 2021
Avis vérifiéEverything great, I forgot that you had Katalyzer sidecar bubbler so maybe some reminder about items that I viewed on previous visits would be an idea. Otherwise great. Looking forward to new stock of easy valve 14mm glass adapter too for next time, Thank you!
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site au top, je le recommande ! Envoi très rapide ´ que du positif
Avis vérifiéDélais respectés. Vapo de qualité. Top site
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite complet pointu, livraison impeccable pas de verre cassé, jamais déçu ! Bref super adresse !
1 oct. 2021
Avis vérifiésite agreable à parcourir
1 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! Livré dans les délais .
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente boutique. On y trouve de tout. Et si on demande gentiment, on bénéficie de très précieux conseils.
30 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement (en Belgique). Article correspond parfaitement à l'achat. Emballage impeccable. Merci à vous ! EDD
Avis vérifiéRapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes fiches produits sont assez détaillées. En cas d'erreur, le service clients propose immédiatement une solution.
30 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, et cadeau très sympa, merci 😉
29 sept. 2021
Avis vérifiésuper site , de bon prix
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, le colis est arrivé dans les deux jours, bien emballé, des petits extras bien sympas. Bref, top service, je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique, bon prix, bon service, et contact personnalisé .
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par la qualité des conseils avant et après l'achat ainsi que la rapidité de livraison.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Commande le jeudi, réception le vendredi. Pas mieux