La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à l'achat, livré dans le délai prévu. Nickel chrome comme dirait l'autre.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, les petits cœurs pour le 42 sur la commande, le respect du délai de livraison, les produits, les cadeaux, le SAV
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contact en boutique. Vraiment sympa
20 sept. 2021
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, pro , sympathiques ... Quoi dire de plus "Que la vap soit avec vous"
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours service que parfait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande en tout point...
17 sept. 2021
Avis vérifiéPafait ,correspond en tt points a mes attentes metci beaucoup
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait avec des petits cadeaux ca fait plaisir
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, de bons conseils, et très sympathiques
Avis vérifiéRAS toujours satisfait
Avis vérifiéAu TOP !
Avis vérifiéau Top comme toujours
Avis vérifiéXtra
Avis vérifiéToujours au top...😉
Avis vérifiétout cool
15 sept. 2021
Avis vérifiéTop site francophone, mais n'écoute pas quand on donne 1avis. EXP: Le testeur soit disant compatible Dynavap, on m'a promis 1 remboursement et jamais reçu (aucun problème je suis a l'aise coté finance) donc ne tient pas parole. EXP: Les cartouches à résine pour Zeus ne marchent pas tirage trop aérien pas compatible du tout, donc le responsable n'a pas testé (ou jamais vapoté de sa vie) il a vu que ça rentrait et c'est bon et la note est de 0/10. Je l'ai signalé mais c'est toujours proposé comme tel. C'est dommage car le site est top.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison express, avec un petit mot, un beau dessin :) et un sachet de plantes pour s'entraîner. Merci à vous !
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! La commande est arrivée vite et la vapeur est douce. Très efficace.