Le site Holidays Air France est reconnu pour sa navigation fluide, ses choix variés et ses prix compétitifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité de réservation et la réactivité du personnel.
Site web et application
"Un très grand choix. ,facile à naviguer parmi les offres , bien documenter pour donner une udée sur la destination. Prix intéressants."
"Navigation facile, rapide, simplifiée. Une fois le choix fait, c'est très rapide."
"Navigation très simple, offre parfaite"
Choix
"Site et rassurant. Les options sont faciles à trouver et les destinations sont variées et diversifiée"
"Beaucoup de choix de destinations. Ayant comparé d'autres sites, leurs tarifs sont très intéressants"
"Nombreuses propositions et services"
"Accueil excellent. Compétence et amabilité exemplaires. Merci beaucoup à notre interlocutrice !"
"Publicité mensongère, service client qui, dans sa majorité, raccroche au nez ou promet de rappeler sans le faire. On m'a même invitée à réserver…"
"Merci au personnel contacté pour son efficacité et ses compétences"
Expertise du service client
"Personnel très professionnel."
"je suis très satisfaite de notre réservation, par téléphone ils étaient très gentils et ont bien répondu à mes questions"
"très bonne organisation très bonne logistique guide local exceptionnel"
Amabilité
"Très bon contact avec le service commercial"
"Site ergonomique. Service client réactif."
"Bonne accueil"
Jean louis T.
30 août 2026
Avis vérifiéUn très grand choix. ,facile à naviguer parmi les offres , bien documenter pour donner une udée sur la destination. Prix intéressants.
Eric D.
28 août 2026
Avis vérifiéSatisfait , super détaillé. Merci.
Paul auguste O.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
C. S.
26 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile, rapide, simplifiée. Une fois le choix fait, c'est très rapide.
Christine L.
25 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Compétence et amabilité exemplaires. Merci beaucoup à notre interlocutrice !
Patrick T.
23 août 2026
Avis vérifiéMes recherches pour un voyage en dernière minute a été très facile au niveau des recherches et de la disponibilité proposé pour ma période de vanacnces
Sebastien S.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Eric R.
20 août 2026
Avis vérifiéRéservation facile à réaliser : gestion des options de chambre, horaires d’avion ou bagages aisée.
Patrick F.
20 août 2026
Avis vérifiéles informa&tions saisies sur l'iphone ne sont pas prises en compte sur le site via mon PC: resultat: vol aller avec arret à Amster(dam au lieu du vol noin stop impossible à modifier
P. F.
20 août 2026
Avis vérifiéJe suis satifait de vos demarge que vous nous apporter
Chrystel M.
20 août 2026
Avis vérifiéPublicité mensongère, service client qui, dans sa majorité, raccroche au nez ou promet de rappeler sans le faire. On m'a même invitée à réserver auprès d'un concurrent si je n'étais pas contente. Je pense n'avoir été en contact qu'avec 1 ou 2 personnes à peu près compétences mais à ce jour mon problème n'est toujours pas réglé
Réponse de Holidays.airfrance.fr
Bonjour Chrystel, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et les difficultés rencontrées avec notre service client. Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que votre dossier est bien en cours d’étude de notre côté. Je reviendrai personnellement vers vous dans les meilleurs délais dès que nous disposerons de nouveaux éléments. Je vous remercie pour votre patience et vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Monique
Fabrice B.
Avis vérifiéclair et facile
Albert C.
13 août 2026
Avis vérifiéJe navigue souvent sur le site La Collection Air France qui me semble fluide et fiable. Bien sûr on n'y trouve pas tout ce qu'on cherche, mais l'étendue des choix est déjà très impressionnante.
Emmanuel I.
13 août 2026
Avis vérifiéIl faudrait davantage d'infos sur les hôtels (travaux...)
J. M.
11 août 2026
Avis vérifiéIl n'y avait pas beaucoup d'hébergement à l'endroit demandé.
Wen G.
11 août 2026
Avis vérifiéNavigation très simple, offre parfaite
Gwenael B.
6 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la possibilité de réserver directement l assistance pmr obligé de repasser par air france manque d information pmr
Stephane G.
5 août 2026
Avis vérifiéSite et rassurant. Les options sont faciles à trouver et les destinations sont variées et diversifiée
M. K.
3 août 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client pour modification/correction car ayant réservé le vendredi soir, samedi le service etait fermé
Brigitte F.
2 août 2026