Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris très rapidement,technicien très sympa
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MARGO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
2 oct. 2021
PREMIERE ET DERNIERE FOIS QUE J'UTILISE VOTRE SERVICE SAV. 1 MOIS POUR REPARER, C'EST FABULEUX !!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr HALLER, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre Lave linge n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le délai de la réparation, et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, le délai étant dû à a la commande de la pièce. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients
Impeccable
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LE BIHAN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
2 oct. 2021
Je referais appel à ses services sans hésitation.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr RIPOLL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CANTE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
2 oct. 2021
Très pro, très pédagogique, sérieux, efficace et courtois.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme COULET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
1 oct. 2021
J’ai fait venir un technicien qui m’a donné un devis pour lequel j’ai payé 89€. Il m’a dit que le devis serait valable 3 mois. Lorsque le devis arrive, il ne me reste que quelques semaines pour le renvoyer. J’ai envoyé le devis signé 2 fois par mail. Un e-mail trouvé sur le devis et un autre que j’ai obtenu en appelant le service client 2 jours avant la date limite. Le service client m’assure que je serai contactée pour convenir d’un rendez-vous. L’appel n’arrivant pas et après avoir reçu une facture finale, je rappelle le service client qui m’informe que mon dossier a été clôturé! Merci pour rien LaCompagnie du SAV!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme KOMLATSE, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre Lave Vaisselle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre à maintes reprises, mais en vain, nous vous avons alors laissé un message sur votre répondeur, nous vous prions alors de nous faire un retour avec les adresses auxquelles vous avez envoyé le devis accepté, afin de remonter le cas au service concerné et remédier à la situation. En attendant un retour de votre part, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Bonjour, J’ai bien entendu votre message. Je doute de la sincérité de la démarche parce que pour savoir à quelle adresse j’ai envoyé LES mails, il suffisait d’écouter l’enregistrement de mes appels au service client. Bref, vous trouverez en pj les captures d’écran de mes DEUX mails, l’un envoyé le 02 septembre 2021 à l’adresse qui se trouve sur le devis relation-clients.call@CSAV.fr et l’autre le 06 septembre 2021 envoyé à l’adresse mail qui m’a été donnée par le service client lui même src@tersea.co . Cordialement, Eméfa Komlatse   > On 23 Sep 2021, at 17:47, Service Relation Clients (Support)
wrote: Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme KOMLATSE, Nous accusons réception de votre courriel, et sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné. Nous vous informons que le dossier est remonté au service concerné afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, et ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
30 sept. 2021
Rapide et efficace prix très correct
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme NICOTERA , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Cf commentaire plus bas
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr INIZAN, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés pour le délai. Nous avons essayé de vous joindre aujourd'hui même pour s'entretenir avec vous plus en détails concernant votre commentaire, mais en vain, nous vous prions de nous préciser des heures de joignabilités dans lesquelles nous pourrons prendre contact avec vous afin de discuter plus concernant votre avis. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Vous pouvez me joindre ce soir au 06 03 21 72 55 Jérôme I. Envoyé de mon iPhone > Le 23 sept. 2021 à 15:57, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr INIZAN, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre Lave Vaisselle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme échangé lors de notre échange téléphonique, et dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques, et vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Je ne comprends pas : je dois noter la réponse à mon avis ??? Too Much !! Envoyé de mon iPhone > Le 24 sept. 2021 à 18:05, Support
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Réactif, honnête et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr HIDALGO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
30 sept. 2021
Intervention ponctuelle et efficace. Société à l'écoute.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr COSTE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Bonjour, Depuis votre intervention jusqu'à avant-hier soir, le lave-vaiselle sur lequel vous êtes intervenu a bien fonctionné. Hier, nous avons eu à nouveau une fuite, avec les mêmes symptômes qu'avant votre intervention. Quelles solutions nous proposez-vous ? En vous remerciant, cordialement, M. & Mme COSTE Le mer. 22 sept. 2021 à 10:38, Service Relation Clients (Support)
a écrit : -- Réponse de A. A.
Bonjour, Depuis votre intervention jusqu'à avant-hier soir, le lave-vaiselle sur lequel vous êtes intervenu a bien fonctionné. Hier, nous avons eu à nouveau une fuite, avec les mêmes symptômes qu'avant votre intervention. Quelles solutions nous proposez-vous ? En vous remerciant, cordialement, M. & Mme COSTE Le mar. 28 sept. 2021 à 08:53, Jean-Michel COSTE
a écrit : > Bonjour, > > > > Depuis votre intervention jusqu'à avant-hier soir, le lave-vaiselle sur lequel vous êtes intervenu a bien fonctionné. > > Hier, nous avons eu à nouveau une fuite, avec les mêmes symptômes qu'avant votre intervention. > > Quelles solutions nous proposez-vous ? > > > > En vous remerciant, > > cordialement, > > M. & Mme COSTE > > > > Le mer. 22 sept. 2021 à 10:38, Service Relation Clients (Support) a écrit : > > -- -- Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LASSERRE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 sept. 2021
Technicien très pro et qui ne cherche pas à faire dépenser de l’argent inutilement. Très bon conseil
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GOSSE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 sept. 2021
Des réparateurs compétents et efficaces.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LIEBART, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 sept. 2021
Efficace professionnel, personnel sympathique, ponctuel, je recommande
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme PILLAS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
28 sept. 2021
Malgré le prix de la pièce qui m'a surprise, tout fonctionne.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme TURPIN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques et les avons bien transmises au service concerné. Cordialement, Service Relation Clients
28 sept. 2021
Efficace, rapide et de confiance puisque le technicien a trouvé le problème (donc réparé) et non comme beaucoup, faire un devis exorbitant.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MOLINS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
28 sept. 2021
Professionnalisme de votre technicien.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr FIGUEIREDO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
26 sept. 2021
la prise de rendez-vous a été très rapide.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr SORIEUL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
26 sept. 2021
Rapidité de l 'intervention. J'avais essayé de trouver d'autres intervenants sans succés
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MONNET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients