Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSystème de rdv à améliorer
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BELROSE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
25 juil. 2021
90€ le déplacement sans la réparation… ça pique…
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr PLEHIERS, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société. Nous sommes désolés que votre expérience avec La Compagnie du SAV lors de l'intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité, pour cette raison nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises, mais en vain, par conséquent nous vous invitons à nous contacter sur l’adresse email relationclients@csav.fr Afin que nous puissions échanger au plus vite et connaître la raison de cette notation dans votre avis. Cordialement, Service Relation Clients
24 juil. 2021
Technicien très pro, arrivé le jour dit à l heure dite. Travail propre et soigné. Validation du devis (qui était clair et détaillé) avant de commencer les réparations. En deux mots : bon boulot
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr COURTEAUX, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
24 juil. 2021
l'intervention à été faite diag posé la carte electronique . pas la peine d ela changer 200 eir euros acheter un nouveau four
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr PROISY, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande, et que le prix de cette dernière est fixé par le fournisseur. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients
Très rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LIMENTOUR, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
23 juil. 2021
Ma demande a été prise en charge très vite. Ma machine partait samedi vers les DOM et le service en a pris compte pour me trouver un rdv rapide. Le technicien était claire et efficace. Merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr AHAMADA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
23 juil. 2021
intervention rapide et efficace, techniciens très sympathique qui m'a prodigué en plus pleins de bons conseils, je suis très satisfaite du service rendu !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BESANÇON, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
ensemble satisfaisant
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DELEVOYE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme BERDUGO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
23 juil. 2021
89€ pour 5minutes d’intervention et s’entendre dire il faut décongelé votre réfrigérateur !!!! Groso modo Pas besoin de technicien Surtout quand tu démonte toi même après un recherche sur le sites et qu’il n’y a aucun gramme de glace!!!!!! Un correctif constructeur technique existe pour régler le problème Avant toutes demandes d’intervention consultez les forums dès fois une simple actions peut éviter une intervention technique avec un conseil et un prix disproportionné !!!!!🙁
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr NOYEL, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser qu'un diagnostic sur place s'impose, afin que le technicien puisse identifier avec exactitude la source de la panne, celle ci ne nécessitant pas une commande de pièces, seuls les frais du déplacement et du diagnostic vous en été facturés. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement, Service Relation Clients
22 juil. 2021
Equipement réparé. Technicien agréable et très efficace avec une grande motivation pour donner satisfaction et résoudre les problèmes
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr WAWRZYNIAK, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
22 juil. 2021
pas de problèmes agent très sérieux aimable très bonne présentation et compétent merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr HOCHEDE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
21 juil. 2021
Very good service
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr CASSERLY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
21 juil. 2021
délai court entre appel et réparation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr ETCHEVERRIA, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients.
20 juil. 2021
Délai d intervention rapide et technicien compétent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr VAINT, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
20 juil. 2021
Rien à dire très bonne prestation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr TESSIER, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients.
20 juil. 2021
Dépanneur très sympathique, il m'a expliqué toute la procédure, c'était rapide et efficace.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr VASNIER, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients.
18 juil. 2021
RDV du Technicien conforme à l'attente
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GRATPENCHE, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients.
17 juil. 2021
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DUMALANEDE, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients.
17 juil. 2021
Le SAV a été incapable de se procurer la pièce nécessaire à la réparation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr POIROT, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le fournisseur. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients