La marque est appréciée pour son personnel compétent et réactif, ainsi que pour la qualité des interventions. Les clients soulignent le professionnalisme des techniciens et la clarté des diagnostics.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est compétent, la communication avec le service est constructif.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DANIEL, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
21 avr. 2021
excellente prestation, réparateur qualifié, poli et professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LEOPOLD, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
18 avr. 2021
Technicien excellent (explique ce qu'il fait ).
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DAHOU, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
17 avr. 2021
Appel téléphonique pas pris en compte, puisque la réparation n'était pas possible, pourtant on m'a dit qu'elle l'était... Photo envoyée comme demandée,non reçue par le technicien !!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LESAGE, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navr�s que la prise en charge de la panne sur votre r�frig�rateur n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous tenons � vous pr�ciser qu'un diagnostic sur place s'impose, afin que le technicien puisse identifier avec exactitude la pi�ce � changer avant de proc�der � sa commande ou conclure qu'elle est en rupture. Soyez assur�e que cet incident demeure tout � fait exceptionnel et totalement ind�pendant de notre volont�, la pi�ce �tant �puis�e chez le fournisseur. Esp�rant que ce d�sagr�ment n?att�nuera pas la confiance que vous portez � notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients
15 avr. 2021
Délais 3jours pour rdv, diagnostique et est repassé pour installation des pièces défectueuses prix annoncé et maintenu
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour MME MAILLART, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
15 avr. 2021
très très mécontent de CSAV , pas d'informations pas de renseignements auprès de la plateforme tétéphonique délai 4 mois pour changer une carte d'alimentation sur un téléviseur c'est purement Ahurissant tarif exhorbitant de la facture note niveau qualité = 0
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme HARPE, Nous avons bien lu votre avis et nous vous remercions. Nous sommes sinc�rement navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas pleinement r�pondue � vos attentes. Nous avons pris bonne note de vos commentaires que nous ne manquerons pas de transmettre au service concern�. Cordialement, Service Relation Clients.
Bonjour veuillez bien enregistr� la note globale aux commentaires note = Mauvaise, je suis m�contente bien cordialement Le 08/04/2021 � 10:46, Service Relation Clients (Support) a �crit :
14 avr. 2021
Je ne connaissais pas votre existence et j'ai essayé ! résultat satisfaisant, je recommande, travail sérieux et délais tenus
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr PERNOLLET, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
14 avr. 2021
Technicien compétent et respect des horaires annoncés (même si le sms indiquant l'heure arrive 24h avant ! Peut être compliqué pour d'organiser dans un délai court !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BRIDOUX, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particuli�rement appr�ci� le professionnalisme de notre technicien ainsi que le respect des horaires. Cordialement, Service Relation Clients.
13 avr. 2021
Connaissant dès la prise de rendez-vous l'âge de l'appareil à réparer (20 ans), ils savaient que les pièces détachées ne se fabriquaient plus, ainsi ne pas donner espoir d'une réparation possible ...
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr VOISIN, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navr�s que la prise en charge de la panne sur votre Fourn n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous tenons � vous pr�ciser qu'un diagnostic sur place s'impose, afin que le technicien puisse identifier avec exactitude le pi�ce � changer avant de proc�der � sa commande. Soyez assur�e que cet incident demeure tout � fait exceptionnel et totalement ind�pendant de notre volont�, la pi�ce �tant �puis�e chez le fournisseur. Esp�rant que ce d�sagr�ment n?att�nuera pas la confiance que vous portez � notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients
11 avr. 2021
Mensonge et incompétence, j'ai perdu 159 euros, je demande le remboursement intégral de ces frais
Bonjour, je demande officiellement le remboursement des 159 ? de frais de r�paration, car le lave-linge est toujours en panne, c'est une honte Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LAURENT,? Nous accusons r�ception de votre demande, et sommes sinc�rement navr�s que la prise en charge de votre dossier n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Si votre appareil est toujours en panne, nous pouvons faire d�placer un technicien pour faire le n�cessaire et y rem�dier, afin d?obtenir des informations compl�mentaires et prendre rendez-vous, nous vous invitons � nous contacter sur le 0 826 622?622 du lundi au samedi de 8h � 20h, ou remplir le formulaire sur le lien?https://lacompagniedusav.fr/intervention/reparation-plaque-cuisson-a-domicile/ En restant � votre enti�re disposition, nous vous souhaitons une excellente journ�e.? Cordialement,?? Service Relation Clients?
Non, je demande le remboursement des frais Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LAURENT, Nous accusons r�ception de votre courriel, et vous en remercions. Nous avons essay� de vous joindre aujourd'hui le 16/04, mais en vain, nous vous avons donc laiss� un message sur votre r�pondeur vocal pour avoir plus de pr�cisions sur votre demande de remboursement. En attendant un retour de votre part, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
Bonjour, j'attends le remboursement de votre part. Cordialement Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
Bonjour, l'assistance a �t� d�plorable, j'attends le remboursement. Cordialement. Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
Bonjour, j'attends toujours le remboursement avant d'appeler 60 million de consommateurs Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LAURENT, Nous accusons r�ception de votre courriel, et vous en remercions. Nous avons essay� de vous joindre � plusieurs reprises, pour avoir plus de pr�cisions sur votre demande de remboursement, mais en vain, nous vous avons donc laiss� un message sur votre r�pondeur vocal, nous vous prions de nous faire un retour avec vos heures de joignabilit�. En attendant un retour de votre part, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
vous pouvez me joindre le matin ou l'apr�s-midi � partir de jeudi, demain Envoy� depuis Yahoo Mail pour Android
11 avr. 2021
Très satisfait
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr HOLLERIETH, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
10 avr. 2021
Aucune réponse à mes nombreuses relances pour la réparation non finalisée de mon four. En revanche, très réactif concernant les relances des factures !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme FEUILLANT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis, et sommes sinc�rement navr�s pour le d�lai de traitement de votre demande. Comme convenu suite � notre �change de ce jour, le responsable technique est relanc� et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs d�lais afin de donner une suite favorable � votre requ�te. En restant � votre disposition pour toute autre demande, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
10 avr. 2021
Il a été à l' écoute et nous a très bien expliqué
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme BERNARDON, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
9 avr. 2021
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GENET, Nous sommes ravis que notre �quipe vous a d�livr� une exp�rience � la hauteur de vos esp�rances ! Un grand merci pour ce retour tr�s positif. Cordialement, Service Relation Clients.
9 avr. 2021
Sauf une erreur d'approvisionnement de la pièce détachée, tout s'est bien passé. Toutefois, il s'agissait d'une panne intermittente et j'attends de voir sur la durée. Mais comme il s'agit d'un appareil ancien ( 15ans), je suis satisfait.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MONAVON, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Soyez assur� que le d�sagr�ment relatif � l'approvisionnement de la pi�ce, demeure tout � fait exceptionnel et totalement ind�pendant de notre volont�, Nous esp�rons que cet incident n?att�nuera pas la confiance que vous portez � notre enseigne. En restant � votre disposition pour tout compl�ment d'information, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement Service Relation Clients
8 avr. 2021
Vraiment merci !! Je ne me voyais pas racheter un appareil en plus en ce moment les déplacements sont compliqués
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CHARTON, Nous sommes ravis que notre �quipe vous a d�livr� une exp�rience � la hauteur de vos esp�rances ! Un grand merci pour ce retour tr�s positif. Cordialement, Service Relation Clients.
8 avr. 2021
Arrivée à l heure Travail pro et service sympa
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BRUNEAU, Nous vous remercions pour ce tr�s beau retour qui souligne la qualit� de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir enti�rement satisfait par notre service, et restons � votre disposition. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Très professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme JALBY Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
7 avr. 2021
UNE RÉPARATION DE PRÈS DE 300 € EN PLUS D’UN DÉPLACEMENT RÈGLE DE 89 €. POUR UN LAVE VAISSELLE QUI VAUT NEUF ENVIRON 300 €. JE DIS NON. JE VAIS ACHETR UN NEUF. DESOLE
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GUILLEM, Nous faisons suite � notre entretien t�l�phonique du 01/04/2021 et vous remercions pour votre disponibilit�. Nous avons bien pris en compte vos remarques et commentaires et soyez assur�e qu?ils ont �t� transmis aux �quipes concern�es dans l?objectif d?am�liorer notre qualit� de service. Comme �chang�, le montant sur le devis est relatif aux prix des pi�ces n�cessaires pour finaliser la r�paration de votre lave vaisselle; des prix qui sont fix�s par le constructeur, soyez assur� que cet incident demeure tout � fait exceptionnel et totalement ind�pendant de notre volont�. En restant � votre disponibilit� pour tout compl�ment d'information, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
3 avr. 2021
Tous c est bien passer
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr CAPON, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.