La marque est appréciée pour son personnel compétent et réactif, ainsi que pour la qualité des interventions. Les clients soulignent le professionnalisme des techniciens et la clarté des diagnostics.
20 févr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, je garde votre contact
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DARISSE, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez appr�ci� que la qualit� du service. Surtout n?h�sitez pas � nous solliciter au besoin! Cordialement, Le service Relation Clients.
20 févr. 2021
Intervention rapide. Amabilité et efficacité de la personne au téléphone (Jessica) ainsi que du technicien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme KABOUYA, Merci pour ce retour qui valorise le travail de notre �quipe, nous mettons tout en ?uvre pour mieux vous servir . Encore merci pour votre commentaire! Cordialement, Le service Relation Clients.
19 févr. 2021
Tout c'est bien passé ras
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme COLOMER, Nous vous remercions pour votre retour, ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients �tant notre priorit�, nous sommes ravis que votre exp�rience avec la compagnie du SAV f�t � la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
19 févr. 2021
Le Technicien est professionnel mais il répare uniquement la panne signalée
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particuli�rement appr�ci� le professionnalisme de notre technicien. Sachez que nos services effectuent un pre-diagnostique avant l'intervention raison pour laquelle le technicien ne r�pare que la panne signal� lors de la prise en charge , si toutefois vous avez besoin d'une intervention pour une autre panne n?h�sitez pas a reprendre contact avec nous. Cordialement, Service Relation Clients.
19 févr. 2021
Service rapide, ponctuel par rapport au rdv donné. Je trouve juste la prestation un peu trop onéreuse
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'ensemble de la prestation se soit d�roul� selon vos attentes. Bien cordialement, La Compagnie du SAV - Service Relation Clients
17 févr. 2021
Rapide, bon rapport qualité/prix et sympathique. Toute l’équipe répond aux attentes du consommateur actuel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Carine, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit d�roul� dans les meilleures conditions et transmettons votre message aux services concern�s. Cordialement, Votre Service Relation Clients
17 févr. 2021
Très bien, même si le technicien est arrivé vraiment au dernier moment mais cela arrive. Le job a été fait et je suis satisfait !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur LAVISSE, Nous sommes ravis que notre intervention � votre domicile se soit d�roul�e selon vos attentes. Tr�s bonne journ�e et au plaisir de vous d�panner � nouveau ! Cordialement, Votre Service Relation Clients
17 févr. 2021
Pièce vendue à 6 fois le prix de celui du fournisseur,à savoir ROSIERE.
Nous sommes � la moiti� du mois de f�vrier et je n'ai re�u aucune r�ponse de votre part ,et ce , malgr� votre engagement pour donner une r�ponse dans les plus brefs d�lais. Tout cela manque franchement du s�rieux digne de professionnels. D Pellad�. PS.vous disposez de tout les �l�ments pour r�pondre.Vor�pondre.Vous pouvez me contacter aussi au 0631300820. Envoy� depuis l'application Mail Orange ---------------- Le 20/02/2021, � 11:05, Support a �crit :
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Pellade, Je reviens vers vous suite � notre entretien t�l�phonique de ce jour. Ainsi que je vous l'indiquais, le tarif pi�ce constructeur n?int�gre pas, contrairement au notre, les frais de traitement, comprenant notamment ses commande, r�ception, pr�paration pour exp�dition ainsi que son transport. La satisfaction de nos clients restant notre priorit�, nous avons d�cid� d'aligner nos tarifs sur ceux de notre Fournisseur et nous souhaiterions vous rembourser de la diff�rence entre leur tarif et celui que nous vous avions propos�. Aussi, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre RIB afin de pouvoir vous rembourser la somme de 65.62? Nous esp�rons sinc�rement que ce d�sagr�ment n'att�nuera pas la confiance que vous nous accordez et nous restons attentifs � votre prochain retour. Tr�s cordialement Votre service Relation Clients - La Compagnie du SAV
Bonjour Madame , Comme convenu, veuillez trouver ci-joint Le Rib que vous m'avez demand�. Dans l'attente, je tiens tout d'abord � vous remercier pour vos recherches et l'aboutissement de ma demande. Tr�s cordialement. Daniel Pellad�. Envoy� depuis l'application Mail Orange ---------------- Le 09/03/2021, � 10:07, Service Relation Clients (Support) a �crit :
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Pellade, J'accuse bonne r�ception de vos courriel et RIB et je vous en remercie vivement. Je viens de les transmettre � notre service Comptabilit� pour traitement, �tant pr�cis� que le d�lai de remboursement est de deux semaines environ. Je reste bien �videmment � votre disposition pour toute autre demande et je vous souhaite une belle journ�e Bien Cordialement. St�phanie Votre service Relation Clients - La Compagnie du SAV
Top, merci !
16 févr. 2021
Après avoir demandé un devis je suis rappelé rapidement. Avec explication, et en essayant de me vendre directement le support sans même avoir toutes les informations de ma demande. Bref finalement le rendez vous "garantie en 48h ou 72h, je ne sais plus exactement, fait qu'on accepte. Diagnostique par le technicien très rapide et efficace. Il nous signale que la pièce devrait être la une semaine après la première intervention car il a vérifié que la pièce était dans le stock. Finalement c'est bien au bout des 10jours, réglementaire, que le support nous appel pour programmer un rendezvous. Malgré mes relances par téléphones. De plus le support téléphonique a été de piètre qualité et de mauvaise "compagnie". Peu aimable et m'indiquant que "De toute façon vous n'avez pas a nous appeler on est encore dans les 10jours donc vous pouvez raccrocher". Bref une fois le rendez vous planifié, le technicien est arrivé et tout s'est déroulé parfaitement. En revanche si on est pressé on peut passer son chemin car visiblement dans le suivant client c'est bien les délais "maximal" qui sont utilisé pour commmuniquer avec le client.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur BARAISE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas r�pondu pleinement � vos attentes. Soyez assur� que nous avons transmis votre t�moignage aux diff�rents interlocuteurs concern�s, notamment en ce qui concerne leur qualit� de discours, votre retour nous encourage n�cessairement � am�liorer nos services afin de r�pondre au plus juste aux attentes de chacun. Nous vous pr�sentons nos excuses quant au d�lai de traitement de la panne de votre appareil qui a visiblement �t� trop contraignant pour votre foyer, en esp�rant que ce d�sagr�ment n'att�nuera pas la confiance que vous nous accordez. Restant � votre disposition, Tr�s cordialement, La Compagnie du SAV - Service Relation Clients
16 févr. 2021
Bonjour, j'ai mi bien pour les points suivants: Rapidité du rendez-vous. Amabilité et échange sur le problème avec le dépanneur mais sans possibilité de pouvoir dépanner. Mon congélateur est toujours en panne après le passage du dépanneur.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MOROR, Merci pour votre avis, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En ce qui concerne la panne sur votre cong�lateur, nous avons essay� de vous joindre sur votre t�l�phone mobile, mais sans succ�s. Si le probl�me de froid persiste toujours sur votre appareil, vous pouvez reprendre contact avec le service concern� sur le : 08.26.62.26.22 du lundi au samedi de 8H � 20H. En restant � votre disposition pour toute autre demande, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients ?
Bonjour Monsieur. Bonjour Madame. Je vous remercie pour votre message �crit et vocal que j?ai �cout� avec attention. Je vais �tre francs avec vous, je n?ai pas insister sur le faite que j?ai pay� une balade � votre technicien. J?ai un probl�me sur un frigo et lors de la venue de votre technicien il n?avait pas de mat�riel pour contr�ler la charge de gaz ou r�aliser une recherche de fuite. Je peux vous dire que je ne ferais plus appel � votre soci�t� pour ce type de panne. Apr�s votre passage j?ai pris contact avec les SAV LG qui est sur Lyon pour les appareille fessant du froid, le technicien m?a indiqu� que ce type de produit �tait pratiquement irr�parable, apr�s 6 ans cela est bien dommage. J?ai donc mis de c�t� mon vieux frigo et achet� un neuf. Je vous remercie pour votre offre mais cela ne sera pas la peine. Bien cordialement. Mr MOROT Thierry. **De :** Service Relation Clients (Support) [mailto:relationclients@csav.zendesk.com] **Envoy� :** jeudi 25 f�vrier 2021 16:55 **� :** THIERRY MOROR
**Objet :** [CSAV] Sujet : Avis-Verifies : Avis en mod�ration, note de 4/5 Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr MOROR, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous avons pris en compte vos remarques, et nous sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV lors de l'intervention n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorit�, pour cette raison nous restons � votre �coute pour toute autre proposition, suggestion ou demande. En vous remerciant de votre compr�hension, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation clients
15 févr. 2021
Tout c'est bien passé, les délais d'intervention sont raisonnables, le prix aussi
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme Cardoso, Nous vous remercions pour votre retour, ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients �tant notre priorit�, nous sommes ravis que votre exp�rience avec la Compagnie du SAV f�t � la hauteur de vos attentes. Bien Cordialement, Votre service Relation clients
13 févr. 2021
J'ai soumis lors du devis du réparateur quil8ny avait que un problème de résistance. Il m a dis que si. J'avais dis que je pense qu'il y a aussi un pr6de thermostat. Il m a assuré que non, pour lui il y avait que la résistance. Donc si je veux faire réparer le thermostat je vais devoir payer encore une intervention pour la réalisation du devis 80€ et après une autre pour la réparation 30€ plus la pièce.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur MENANT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et, si malgr� notre intervention technique, votre appareil n'est toujours pas fonctionnel, sachez que nous pouvons poursuivre les r�parations sans frais de d�placement ni main d'?uvre suppl�mentaire. Nous avons constitu� un nouveau dossier sous la r�f�rence n� 1454709 et nous vous enverrons un devis pour pi�ce tr�s prochainement. Bien Cordialement, LA Compagnie du SAV - Votre service Relation clients
13 févr. 2021
rien à dire sur l'information, l'intervention, à l'heure prévue.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur CLAUDEL, Nous vous remercions d'avoir d�pos� un avis concernant notre soci�t�. La satisfaction de nos clients �tant notre priorit�, nous sommes ravis que votre exp�rience avec la compagnie du SAV f�t � la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
13 févr. 2021
L'intervention s'est normalement déroulée et la hotte fonctionne à nouveau. En revanche, j'avais dès mon premier appel mentionné qu'il s'agissait d'un problème de carte électronique et donné la référence exacte de la hotte. On m'a dit que le technicien viendrait avec une carte, ça n'a pas été le cas. Vous auriez pu éviter une seconde intervention et moi gagner plusieurs semaines, c'est dommage... d'où le "non" à la question suivante.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur BRANDENER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas r�pondu pleinement � vos attentes. D�s r�ception de votre demande d'intervention, nous avons sollicit� le service comp�tent pour cr�ation et codification de votre appareil dans notre base mais ce traitement n'a �t� effectif qu'apr�s passage de notre technicien � votre domicile et confirmation de sa part sur les mod�le et num�ro de s�rie. Nous ne pouvions nous pr�munir de la pi�ce utile avant notre intervention. Nous vous pr�sentons nos excuses quant � la g�ne occasionn�e. Bien Cordialement, Votre service Relation clients
13 févr. 2021
Vous devriez mieux mettre des tranches horaires pour la réparation. On m'a dit à partir de 13h et vous êtes venu à 18h. Une après midi entière pour une réparation de 10 minutes.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur La Compagnie du SAV. Nous sommes navr�s que le cr�neau horaire propos� n'ait pas �t� en phase avec vos attentes. Nous intervenons effectivement sur 2 tranches horaires, l'apr�s-midi �tant de 13h � 18h. Cordialement, Votre Service Relation Clients
13 févr. 2021
Très bonne visite, rapide, claire, rassurante. Le technicien connaissait son métier. dommage qu’en réparant une machine il ait débranché la sortie d’eau de l’autre sans faire exprès ce qui m’a causé une inondation.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Pommeraud, Merci pour votre avis. Nous remontons d�s � pr�sent votre commentaire au technicien concern� afin qu'il soit plus vigilant � l'avenir et nous vous pr�sentons nos excuses pour la g�ne occasionn�e. Nous sommes cependant ravis que votre machine soit r�par�e. Cordialement, Votre Service Relation Client
13 févr. 2021
Deux mois pour être dépannée alors qu'une plaque de cuisson endommagée est quand même un peu dangereuse, j'estime m'être fait avoir dans la mesure où le diagnostic payant rend captif pour la réparation. Je n'apprécie pas cette façon de procéder et de piéger le client: j'estime avoir payé très cher cette intervention au final et avoir attendu trop longtemps, je ne renouvellerai pas l'expérience.....
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Orliac, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas r�pondu pleinement � vos attentes. Nous vous pr�sentons nos excuses quant au d�lai d'attente qui a visiblement �t� trop contraignant pour votre foyer. Bien cordialement, La Compagnie du SAV - Service Relation Clients
13 févr. 2021
Le réparateur parfait et très agréable. Juste au niveau de l’intervention c’est moi qui ait rappelé alors que la pièce était déjà arrivée. Sinon je suis contente en général.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LEROUX, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre commentaire concernant le fait de ne pas avoir �t� recontact�e suite � l'arriv�e de votre pi�ce. Celui-ci a �t� transmis au service concern� afin d'am�liorer notre prestation de service. Bon week-end. Cordialement, Votre Service Relation Clients
13 févr. 2021
Je regrette que le technicien qui est venu à mon domicile pour réparer un grand congélateur Whirlpool ne m’a pas dit dès la première visite que le défaut de fonctionnement était fréquent. Cela m’aurait évité d’accepter un échange par un modèle identique qui avait le même défaut. J’ai donc changé de marque et l’ensemble de ces problèmes ont duré 6 mois.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame REVIL, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas r�pondu pleinement � vos attentes. Nous tenons toutefois � vous pr�ciser que le technicien qui est intervenu � votre domicile peut seulement �tablir un diagnostic, rendre compte au constructeur de son besoin de pi�ce d�tach�e �ventuel pour effectuer une r�paration technique. Il peut �galement vous conseiller en mati�re d'utilisation et d'entretien de votre appareil. En ce qui concerne l'accompagnement dans le choix d'un appareil neuf, cela rel�ve de la comp�tence du revendeur, apr�s qu'il ait recens� les attentes du client. Restant � votre disposition, Cordialement, Votre service Relation clients