La Fée Maraboutee séduit par une navigation fluide et un site agréable, où les collections sont bien mises en valeur. Les clientes retiennent surtout des vêtements bien coupés, de belles matières et une expérience de commande simple.
Expérience digitale
"Possibilité de faire défiler les différentes images des produits sans forcément entrer dans le descriptif, navigation aisée, bon suivi de l'envoi des…"
Possibilité de faire défiler les différentes images des produits sans forcément entrer dans le descriptif, navigation aisée, bon suivi de l'envoi des commandes
"Le site est agréable et la navigation est facile."
"Site très agréable, facile d'y naviguer et j'aime beaucoup les produits de la maque. En plus les vêtements taillent correctement"
Livraison
"Preparation de commande hyper rapide ainsi que la livraison.Site internet facile."
"Livraison rapide"
"livraison parfaite dans la boutique de Strasbourg que j'adore"
Choix
"Livraison rapide, plusieurs mode de paiement, navigation facile avec le choix du type de vêtements à consulter"
"Navigation assez rapide. Facilité de navigation avec paramétrage simple des choix (type d'articles, taille)."
"Beaucoip de choix sur le site, visibles en un d'oeil. Livraison rapide et efficace en boutique."
"Site sûr, bonne réactivité du service client"
"très bien, service impéccable, soigneux et attentif."
"Rapide"
"Service client à l écoute"
"La personne de la boutique est sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien, service impeccable, réception rapide."
"Boutique très agréable et personnel competent"
"excellent accueil en boutique !"
Avis vérifiéBIEN
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite: produits de belle qualité et envoi très rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeau tissu et robe très feminine
Avis vérifiéSite agréable . Navigation conviviale
2 oct. 2021
Avis vérifiéHabituée du site, je ne suis jamais déçue. Un bémol cependant, la taille 46 est très rare. Je pense que beaucoup de clientes comme moi aimeraient trouver des articles de cette taille.
Avis vérifiéPratique et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéZéro car les couleurs ne correspondent pas aux photos sur le site et les manches d un produit sont défectueuses
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiémuy bien
Avis vérifiérame parfois.
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticle correspond tout à fait à mon attente, livraison rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne robe dont le bouton est tombé dès le premier essayage. Une robe qui n'est pas le reflet de la photo du site.
2 oct. 2021
Avis vérifiéVêtements conforme à mes attentes mais la jupe un peu chère au prix réel
Avis vérifié... .
29 sept. 2021
Avis vérifiéMarque préférée que je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéCe site est fiable, livraison rapide, articles bien emballés. Je regrette seulement de ne pas avoir beaucoup de choix en taille 46.
Avis vérifiéTrès contente 👍🏻😂
Avis vérifiéRien a dire. Parfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore la couleur de la veste mohair. Et la blouse me plaît beaucoup