La Femme Moderne donne surtout l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande rapide et un service jugé attentif par plusieurs clientes. Les retours mettent en avant des articles agréables à porter, des chaussures appréciées pour leur confort et une navigation qui facilite les achats répétés.
Livraison
"dans les temps de livraison"
"J'ai fait une commande le 13/9.je n'ai pas de suivi. Je n'ai pas reçu ma commande. Je voudrais bien savoir où en est ma commande. Merci de me…"
J'ai fait une commande le 13/9.je n'ai pas de suivi. Je n'ai pas reçu ma commande. Je voudrais bien savoir où en est ma commande. Merci de me répondre. Mon compte a été déjà débité.
"livraison assez rapide ,bien emballé OK"
Expérience digitale
"TRES BIEN JE RECOMMANDE CE SITE"
"Site agréable et facile pour commander."
"site très facile d'accès"
Choix
"Navigation aisée. Choix étendu, sélection caractérisée par son bon goût."
"Facile de choisir,"
"Peu de choix., pas de grandes tailles."
"Très bien,service impécable.Je recommande"
"Très bon service très professionnel"
"très bien ,impeccable et soigneux je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"servie rapidement et dans les delais."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Trrès bien. Service impeccable."
C. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBon site la plupart du temps.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions pour cette appréciation de notre site Lorsque vous trouvez que le site n'est pas à la hauteur, n'hésitez pas à nous partager vos impressions. Vous pouvez nous envoyer vos impressions par le biais du formulaire sur notre site ; https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
F. R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
S. T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe livreur a forcé la boîte aux lettres malgré notre présence. Il suffisait de sonner c est un pavillon
M. S.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Michèle, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation de cette expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
M. G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement.
M. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPour la livraison - longue mais paraît-il en manque d'appto
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Mary, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Dans un premier temps, veuillez noter que nous sommes navrés pour le délai de notre réponse. Nous faisons face à une hausse de volume associée aux périodes de fêtes. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Nous avons en effet connu des hausses de volumes considérables durant les fêtes et certains articles ont été victimes de leur popularité. Nous sommes sincèrement navrés pour le délai d'approvisionnement et l'impact que cela a eu sur votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
C. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rien à redire
J. P.
Avis vérifiéC'est très bien
M. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. Je suis contente du délai de livraison bien respecté.
M. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAttente plus longue que prévue.
C. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBottes conformes au site
N. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison retardée car vous aviez perdu mon adresse mais affaire réglée
R. M.
J. C.
Avis vérifiétrès bien
J. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit commandé et livré ne correspond pas à l'image sur le site internet. Merci
G. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiédélai respecté et qualité du produit
V. C.
Avis vérifiéSite très clair
N. R.
Avis vérifiétrès bien
C. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site aucun problème, par contre je trouve les frais d'envoi chers par rapport à beaucoup d'autres sites, de plus j'ai été obligé de retourner le colis car la robe était trop courte à la encore, j'ai dû payer 9 euros pour le retour en colissimo
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Christine, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
N. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des articles rećus
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour la qualité de nos articles ! Nous espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client