La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéCommande parfaite
16 sept. 2024
Avis vérifiéPour ma première commande c'est parfait.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTout est ok !
15 sept. 2024
Avis vérifiéparfait merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu des soutiens gorge made in prc
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est avec beaucoup d'attention que j'ai pris connaissance des remarques que vous me faites. Je suis sincèrement navrée que vous n'ayez pas été satisfait par votre dernière livraison. Quel que soit le pays de fabrication des articles que nous avons sélectionnés, ils sont testés et validés par nos Services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale. Je vous rappelle que nous vous offrons la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet toujours de retourner un produit ne vous convenant pas dans un délai de 30 jours en respectant nos conditions générales de vente précisées sur notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
14 sept. 2024
Avis vérifiéavis tres favorable
14 sept. 2024
Avis vérifiébien sur tout rapport
10 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de délai. C était une urgence suite opération aucune information. Dommage Je referai un essai malgré tout
Avis vérifiéRapidité d’envoi Produit conforme
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiétrès utile
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Monique, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande , livraison rapide les vêtements sont de très bonne qualité les tailles correspondent bien je recommande
Avis vérifiéSatisfaite des prestations
10 sept. 2024
Avis vérifiéretour payant par une société par poste, pas de remboursement, obligation de rachat ou d'avoir. hyper déçue. je me suis désabonné.
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de cette expérience. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si votre retour correspond bien à ces critères, pouvez-vous nous envoyer plus d'information s’il vous plaît ? Pour cela, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis vérifiéRéception rapide ,conforme
Avis vérifiéparfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéBien arriver en parfait état
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Monique, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe est ravie de lire que tout est arrivé comme nous l'espérons. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Avis vérifiéRien a signaler
1 sept. 2024
Avis vérifiétoutefois je note le manque f'informations surla livraison
1 sept. 2024
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande