Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et délai de livraison très rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien il me manquait 2 litières de 100 litre pour mes animaux mais très réactif le lendemain j’étais livré je pense que le livreur a dû oublier les paquets c’est pas encore bien grave le principal c’est qu’il y a de la Réactivité
4 juin 2021
Avis vérifiéBon produit que je suis régulièrement mais gros bémol sur la livraison: bien que j'ai laissé par téléphone mes coordonnées au livreur ce dernier s'est contenté de le laisser dejors sans prevenir alors que mon n° de téléphone était clairement indiqué sur l'étiquette de colis: NUL !!!!
4 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés, livrés rapidement.
4 juin 2021
Avis vérifiéfacile rapide je suis devenue une adepte du site
Avis vérifiétrès bon site
4 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, comme d'habitude
Avis vérifiébien reçu
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue à la maison. Seul bémol :le transporteur DPD a reporté la livraison de 2 jours sans raison . Ça nous oblige à être à nouveau présents chez soi. .
4 juin 2021
Avis vérifiéAucun suivi sur notre commande. J’ai dû les contacter à plusieurs reprises pour connaître la date de livraison pour finalement qu’il m’annonce 10 jours.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour animaux, très réactif et pas de soucis 👍
4 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, la livraison pour une fois a été compliquée, puisque le livreur n'utilisait pas le bon numéro de téléphone. .
4 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison retardé plusieurs fois, trop long
29 mai 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des croquettes sans céréales pour ma petite chatte de 8 mois
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement , colis en bon état .
29 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite rapide la livraison . parfait.bon produit
29 mai 2021
Avis vérifiéChoix, prix, rapidité tout ce qu'il faut pour l'animal
Avis vérifiéSite très sérieux
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéParfait comme d’habi