Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Nadine L.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est parfait
William G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le livreur DPD : j'avais indiqué mon adresse parce que je suis handicapé et mon colis s'est retrouvé dans un relais Pickup à plus d'un kilomètre de chez moi. Mis à part ça, les produits sont bons, merci.
Roselyne C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide après commande ,très réactif.
Charlotte M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Annick C.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Lucie L.
22 mai 2026
Avis vérifié4 pipettes parfait pour mes 4 chats. Très efficace et rapide et surtout moins cher que chez leclerc. Je recommande
Denise T.
Avis vérifiéTres efficace
Paul D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, je l'utilise depuis des années. Le prix est finalement le facteur décisif. Commande impeccable, livraison rapide.
Mélanie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bon site, beaucoup de choix
Fabienne P.
Florence G.
22 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, site agréable à visiter
Vincent M.
22 mai 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on cherche
Nadine D.
Avis vérifiéBien merci
Bouts N.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Eve N.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait 👍.. Et merci pour les 20% en plus .🙏 Bonne journée Cordialement
Colette G.
22 mai 2026
Avis vérifiéToujours contente jusqu'à maintenant mais un bémol pour la livraison dont personne ne m'a prévenue ni le livreur ni le fournisseur, j'ai dû téléphoner à la ferme pour apprendre que le colis était bien arrivé...
Genevieve T.
22 mai 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps requis;
Valérie P.
22 mai 2026
Avis vérifié1 etioiles pour cette commande. Très mécontente Commande faite en premium le 13, annoncée livrée le 14 ou 15. Livrée le 18 mai.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Cependant, après vérification votre commande a été passée le 13/05/2026 à 4h03 du matin et a été expédiée le 13/05/2026 à 19h04 (préparation prioritaire). Le 14 mai étant férié suivi du weekend (les transporteurs ne roulent pas) votre commande ne pouvait pas arriver avant le 18 mai. Merci de votre compréhension. Cordialement. Simon
Martine F.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer depuis le site et livraison dans les temps, rien à redire
Régine P.
21 mai 2026