Avis clients de lamaisonduchocolat.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1292 avis depuis le 28/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lamaisonduchocolat.com

• Société

La Maison du Chocolat

• Description

Depuis 1977, La Maison du Chocolat révèle une signature de goût unique dans ses créations artisanales, responsables et engagées. Retrouvez tous les produits de la Maison sur la boutique en ligne et profitez de la livraison offerte en France dès 65 € d'achat par Colissimo et Coursier Paris/proche banlieue. Vous pouvez également choisir le service Click and Collect avec un retrait dans l'une de nos boutiques parisiennes.

• Adresse

41 rue Paul Lescop 92000 Nanterre

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter La Maison du Chocolat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Suite à un problème de livraison, le service client a été très réactif. Je remercie toute l'équipe pour leur geste commercial et leur réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

• 5 / 5

Navigation très simple sur le site

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 1 / 5

Colis d'abord en retard, puis "endommagé".

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide concernant le problème rencontré. Il est vrai malheureusement que des aléas de transport peuvent survenir et n'hésitez pas à nous contacter immédiatement dans ce cas. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 5 / 5

Je privilégie la qualité et je ne pense pas avoir été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique - j'ai oubligé de rédiger un message pour mes chocolats, et La Maison du Chocolat s'en est occupée pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Je pensais faire une surprise à mes parents mais ces derniers ont refusé la livraison, pensant qu'il s'agissait d'une erreur. L'équipe de la MDC a été formidable et a véritablement tout fait pour que le colis leur soit représenté rapidement. Beaucoup de gentillesse et de compréhension. Mille fois merciiii

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

Bonne prestation du site. Les différentes étapes d'achat sont simples et efficaces. Le règlement bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison gratuite de qualité aussi

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Arrivé en temps et en heure . Je ne peux pas donner mon avis sur le produit car ce n'était pas pour moi !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

• 5 / 5

service client parfait, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Site internet intuitif mais la prise de commande est un peu compliquée car on ne peut pas passer la commande sans avoir á se connecter sur son compte. Par contre la livraison a été super rapide et surtout les chocolats sont arrivés frais ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Le site est bien organisé et facil à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Qualité égale.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 5 / 5

Vous tenez toutes les promesse que vous affichez

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 4 / 5

il y a malheureusement eu un petit problème de communication: le destinataire a demandé une re-programmation de la livraison (pour cause d'absence le jour prévu) mais je n'en ai pas été informée.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

C'est très bien, continuer

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

C’est toujours un moment magique de déguster c’est chocolats cela fait des années que je suis une inconditionnelle je les adore

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 3 / 5

trop de temps pour la livraidon

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience et nous sommes sincèrement navrés que votre commande ait été livrée avec 24h de retard. Il est vrai malheureusement que des aléas de transport peuvent survenir. Nous restons à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

commande rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Navigation très facile sur le site et disponibilité des produits très attractifs et tentants

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 4 / 5

J ai été aidée par une personne du service commercial pour faire mon achat. Très à l' écoute, rassurante et sécurisante et avec de l empathie. Merci pour sa disponibilité et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Le site est facile, bien organisé et ne m'a pas posé de problème, Merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

Très bon chocolat. Livraison hyper rapide et très pratique. Tout est très bien. Quel bonheur de déguster ces chocolats, rien de tel pour le moral !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

juste une petite remarque: pas assez de choix dans les cadeaux fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

• 2 / 5

Choix du prestataire de livraison en fonction du délai annoncé. Le jour J (à J+2) réception sms pour annoncer un retard de livraison sans explication. Déception de l’acheteur qui appelle pour des explications. Aucun interlocuteur au bout du fil avec facturation d’appel de surcroît.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été parfaitement à la hauteur de vos attentions. Il est vrai malheureusement que des aléas de transport peuvent survenir. En cas de difficultés ou d'anomalie, n'hésitez jamais à nous contacter immédiatement. Nous restons toujours à votre écoute au 01 55 51 83 18 (numéro non surtaxé) ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 4 / 5

Juste une étoile en moins car il n y avait pas la carte que j ai demandé a l intérieur et comme je les ai envoyé a quelqu’un d autre la surprise a été un peu gâchée.. D habitude je les achète moi même en boutique ou en ligne pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 4 / 5

La livraison a pris plus de temps que prévu malgré un tarif assez cher

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

c'est très bien merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

J'ai souvent rencontré des soucis lors de mes commandes, ce qui rendait l'expérience désagréable. Cette fois, tout s'est bien passé, c'était fluide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 3 / 5

J’avais commandé une livraison pour le 2 mai par chronopost et j’ai reçu un message me disant que la livraison avait eu lieu le samedi 29 avril, un samedi dans une société !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été parfaitement à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que des aléas peuvent survenir chez tous les transporteurs. Nous avons pris soin de vous répondre directement par email concernant ce souci. En cas de difficultés ou d'anomalie sur vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

Réponse de Roland G

J’aurais aimé vous contacter par téléphone mais j’ai eu le message de Chronofresh vendredi soir a 20 h et vous ne répondiez plus ainsi que le samedi.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Prise en charge désastreuse de la livraison par Chronofresh, une première fois le livreur appelle et ne passe pas, la seconde fois, il appelle, je ne peux pas répondre et ne passe pas non plus. Comportement inadmissible La gestion du service client a été arrangeante mais malheureusement c’était trop tard.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous vous réitérons toutes nos sincères excuses pour les difficultés de livraison subies. Vos remarques ont bien été transmises à notre prestataire CHRONOFRESH. En cas de difficultés ou d'anomalie sur vos commandes, n'hésitez jamais à nous contacter immédiatement. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

site convivial

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 1 / 5

Bonjour, J’ai passé une commande avant 10h sur le site la maison du chocolat qui devait me parvenir par coursier entre 14 et 16h. Je me suis donc organisée en conséquence pour être présente sur ce créneau. N’ayant pas eu ma livraison, j’ai du appeler votre service au 0800 70 32 00 après 16h qui m’a envoyé un nouveau texto m’informant que finalement la livraison sera entre 16h et 18h ce qui m’a obligé à revoir mon organisation alors que j’avais un autre rendez vous extérieur à 17h. Je suis très mécontente de ce service payant qui n’honore pas son engagement en terme d’horaire et qui ne prévient pas en amont du retard éventuel. Je trouve qu’au prix des chocolats et de la course, le service est très loin d’être de qualité. Je m’abstiendrai à l’avenir de faire appel à vous pour les livraisons. Cdt,

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience et nous sommes sincèrement navrés du retard de livraison ainsi que des dysfonctionnements dans le système d'informations que vous avez subi. Il est vrai malheureusement que des aléas de transport peuvent survenir. Vos remarques ont bien été transmises à notre partenaire DELIVER.EE et nous avons pris soin de vous répondre par mail. Nous restons toujours à votre écoute  au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 5 / 5

La qualité de vos chocolats est toujours au rendez-vous. Concernant la livraison, difficile d’être plus rapide 😊

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin d'échanger concernant le problème rencontré. Votre Service Client.

• 5 / 5

Commande sur le site très simple - plusieurs gammes de prix - Livraison très rapide avec possibilité d'accompagner une carte de message - Chocolats de très bonne qualité - Parfait - Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

C'est encore meilleur quand c'est offert par mon entreprise

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Trés bonnes truffes au chocolat.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

• 5 / 5

Site très bien fait, navigation facile, simple ...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

• 5 / 5

Achat sans problème et livraison parfaite par coursier.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 4 / 5

Processus d'achat simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

c'est un cadeau je n'ai pas été informé si la personne est livrée ou non, il faudrait un sms d'informaiton à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Catalogue en ligne très facile d'utilisation et très explicite. Livraison dans les temps avec emballage sécurisé. Les boîtes étaient en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 3 / 5

C'est la 3eme fois que je commane en ligne. satisfaction les fois précédente, Navigation peut etre améliorée entre les différents produit du catalogue, mais ok. lors de ma dernière commande, lun des lapins commandé était en morceaux !!!! vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous vous réitérons toutes nos excuses pour l'état de l'une des figurines de Pâques à réception. Nous avons pris soin de vous répondre par e-mail afin de vous apporter notre aide concernant le problème rencontré. Votre Service Client.

choix correct

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

La commande a été simple et rapide à passer

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 3 / 5

Très déçue par le lapin de Pâques qui n’était en réalité qu’une galette plate en forme de lapin.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que notre pièce artistique Œuf Lapin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été transmises au service concerné. Nous restons à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email à client@lamaisonduchocolat.fr pour tout complément d'information. Votre service client

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Problème pour le choix des produits car tous ne sont pas livrés par coursier, on ne peut donc pas choisir exactement ce que l’on veut. C’est un peu restrictif.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE K. *

J'ai ete satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Le choix était clair, le site est fonctionnel et la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

ce qui est commandé est livré. ce qui est livré l'est au jour dit et pendant le créneau horaire prévu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Excellent, comme d’habitude. Livraison en 24h en Bretagne fait que je reste un client fidèle malgré la distance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

Simple et facile à utiliser pour trouver le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Site très bien agencé, simple d'utilisation, les produits sont succulents.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 1 / 5

Très déçue par la livraison... De plus, qualité des chocolats noirs en baisse, plus de sucre que de cacao, donc impression flagrante de manger du chocolat bas de gamme, pour un prix qui lui ne l'est pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été transmises aux services concernés. Nous restons à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email à client@lamaisonduchocolat.fr pour tout complément d'information. Votre service client

• 3 / 5

Une grosse déception quant à la livraison internationale (FedEx) livraison demandée le vendredi 7/04 et finalement arrivée le 12/04 la surprise pour Pâques a été ratée😡

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Il est vrai malheureusement que des aléas de transport peuvent survenir et nous vous remercions de nous avoir contacté directement. Nous restons toujours à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 3 / 5

Durant la crise sanitaire, j’avais commandé entres autres chocolats, un mini coffret « attention » composé de deux beaux chocolats, le tout d’une taille d’environ 10cm. Je viens de faire une nouvelle commande à laquelle j’ai ajouté 4 mini coffrets dont la taille a diminué de plus ou moins la moitié, ce qui rend cette attention totalement ridicule! J’aurais beaucoup aimé que les dimensions de tous les coffrets que j’ai achetés soient indiquées pour éviter toute déception car les chocolats sont assez petits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que notre Coffret Attentions 2 chocolats n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour autant, les dimensions et le poids de chaque produit est indiqué sur notre site internet. D'autre part, si notre gamme a effectivement évoluée depuis 2020, la taille et le poids de ce Coffret sont restés sensiblement les mêmes. Nous restons à votre écoute pour toute précision au 01 55 51 83 18 ou par email à client@lamaisonduchocolat.fr pour tout complément d'information. Votre service client

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 3 / 5

Rien à dire sur la qualité des produits commandés, à part qu'ils sont très bons.Emballage au top. Côté livraison par contre (Colissimo) c'est déplorable.J'étais présent le vendredi et le samedi,aucun appel,aucun avis de passage et pourtant sur le suivi de commande en ligne c'était indiqué qu'il n'y avait personne pour réceptionner et que le colis serait disponible en point retrait puis qu'il serait à nouveau distribué et enfin qu'il serait disponible à la poste pendant 8 jours..... lamentable.j'ai donc récupéré le paquet le mardi à la poste (livraison prévue pour le vendredi au plus tard). Heureusement que ce n'était pas pour offrir sinon c'était loupé .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et des difficultés de livraison subies. Vos remarques ont bien été transmises à notre prestataire COLISSIMO. En cas de difficultés ou d'anomalie sur vos commandes, n'hésitez jamais à nous contacter immédiatement. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

Réponse de Margaud G

Merci beaucoup pour votre retour.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Le site web trop lent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes vraiment navrés de constater que l'expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis votre remarque aux services concernés. Le service client est disponible pour vous assister en cas de besoin à l'adresse client@lamaisonduchocolat.fr ou au 0155518318

• 5 / 5

rien à dire, livraison dans les délais indiqués et qualité toujours au RDV, une valeur sûre depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Pratique, livraison rapide. Certains produits n'étaient pas dispo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Aucun problème, livraison rapide, destinataire (96 ans) enchantée.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

L'offre est très bien fournie sur le site, la navigation est simple et intuitive de même que la gestion du panier et du moyen de payement. Les options dans le cadre d'un cadeau sont un plus. Le retour d'information par mail, le suivi du colis, le respect du jour et de l'heure pour la livraison est appréciable pour un cadeau. Je suis très satisfait de cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

trés bien mais nous avons trouvé que les chocolats aux fruits n'étaient pas à notre goût Nous n'aimons que les ganaches et vous n'en présentez pas Je prends des boites de chocolat noir mais la ganache manque

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y a pas tous les chocolats que je ne peux pas commander à ma guise. Les commandes sont encadrées par le système des coffrets qui ne me convient pas toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Produit de grande qualité livraison rapide dans emballage soigné et résistant au transport

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

quelques difficultés pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Chocolats excellents.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Beaux produits livrés dans les délais prévus. Et ensuite superbe dégustation.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Chocolat de haute qualité mais déçu par la livraison car un des chocolst (lapin)?était cassé (oreille cassée photo à disposition)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Expérience d'achat très satisfaisante, efficace, et même après l'achat effectué en ligne, le contact SAV a permis de faire rajouter un sac cadeau et un message personnalisé alors que je n'avais pas vu (par défaut de visibilité ou manque d'attention de ma part) ces options sur l'interface initiale de la page e-commerce pour passer la commande en ligne, et envoyer ces produits et cadeaux à mes destinataires.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Site efficace. . Très bons produits. Expédition top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 5 / 5

Choix et qualité des produits. Capacité à envoyer en Italie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

cliente habituelle. aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Site internet ludique, envoie rapide et bien conditionné, chocolat excellent.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 3 / 5

pas un seul chocolat offert pour cette commande aucun geste commercial qui nous donnerait l'envie de repasser commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr. Votre Service Clients

• 3 / 5

Livraison rapide et site internet bien construit. Cependant mon chocolat est arrivée en morceaux !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous avions pris soin de vous répondre par email afin d'échanger concernant le problème rencontré. Votre Service Client.

• 4 / 5

Produite bien présenté mais petit à l'arrivée. Facilité de circuler sur le site. Paiement par PayPal. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Facilité de commander sur le site. Livraison ultra rapide. Emballage particulièrement soigné. Excellent service. Chocolats délicieux. Top qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Pratique et choix suffisant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 3 / 5

Toujours satisfait des produits de la Maison du Chocolat Mais une déconvenue sur cette livraison : 1 œuf cassé dans son emballage. En attente du retour du service clientèle, malgré l’envoi d’une photo

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Simple et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 5 / 5

le choix est parfait, il y avait tout de dispo; et certains produits dans différentes tailles j'adore

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 4 / 5

Tout était parfait. C’est la livraison gratuite qui m’a poussée à commander.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Produits disponibles, arrivés avant Pâques à la date convenue

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

l'offre, la possibilité de livraison en France et en Europe

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 4 / 5

L'achat en ligne un peu compliqué mais les chocolats très bons.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Stock sur produits choisis Départ rapide du colis. Livraison rapide aussi.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Aucun problème, livraison à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *