22 févr. 2024
Avis vérifiéMessage au Sav pour porte défectueuse. Prise en compte de ma demande après envoi de photos des défauts. Relivraison d'une nouvelle porte dans la foulée. Tout est ok rien à dire
Avis vérifiébonne
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne du SAV très à l'écoute de la réclamation et très compétente. A été très réactive
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe directeur de Lapeyre Bordeaux lac est exceptionnel Prise de rendez-vous pour SAV rapide et Steven est toujours très efficace Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec le vendeur
22 févr. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait balai de porte reposée à neuf Vérification de ma porte à la demande du technicien Lapeyre par l’artisan poseur passage à nouveau du poseur pour réglage de ma porte d’entrée car elle ne tien plus ouverte Artisan poseur passé réglage de porte fait à nouveau j’espère que ça va tenir dans le temps Cordialement Mme Sagniez
22 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne rapide et très aimable
22 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et rapide
Avis vérifiéTres bon travail
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucun service client, même pas la politesse de rappeler le client pour l'informer de l'avancée du dossier, il faut sans cesse que ce soit le client qui rappeler. Mon dossier à pris 8 mois pour être résolu.
22 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup d'attente avant l'intervention ... plusieurs RDV donnée ont été reporté ...
Avis vérifiéSAV nul
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu mes portes avec des éléments manquants, rien de grave de l’habillage mais j’ai du attendre 35 minutes au téléphone pour qu’on règle mon problème. Plus embêtant j’ai du retourner au magasin de dépôt à 30 min de chez moi pour récupérer les éléments manquants alors qu’on m’avais assuré par téléphone qu’il serait livré chez moi au vu de la taille du colis … Je suis donc insatisfait alors que le problème ne vient pas de moi.
21 févr. 2024
Avis vérifiéDélai d’intervention trop long.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe SAV est très très long, j'attends toujours le remplacement d'une bonde depuis 6 mois.