28 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne mets que 7 car j'ai vraiment eu du mal à décider le SAV à venir sur place changer une pièce majeur défectueuse sur la porte de garage neuve que je venais de leur acheter. Heureusement que les commerciaux de Lapeyre Trelissac ont vraiment insisté pour que le SAV se déplace. Je les remercie encore. Le changement de la pièce à été fait. Nous sommes contents du résultat.
28 janv. 2024
Avis vérifiéSAV au point mais un peu lent
28 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été longue entre le premier appel au SAV et le retour de novembre au 15/01/2024 Mais le technicien a été super. Il a pris le temps de nous rappeler pour nous expliquer les choses
28 janv. 2024
Avis vérifiéLapeyre a toujours répondu à nos attentes
Avis vérifiéTechnicien tres Professionnel
28 janv. 2024
Avis vérifiéGrosse difficulté pour obtenir la garantie.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le technicien d'intervention très professionnel et aimable (10/10) par contre, pour joindre le SAV, il est difficilement joignable (3/10) et le délai d'intervention une catastrophe (plus de 6 mois pour changer un problème de serrure de 2 portes) obligé d'aller acheter un barillet pour en fermer une (0/10). Je n'ose pas imaginer Du positif, les personnels du magasin de Niort très agréables et de bon conseil et encore merci pour le technicien qui a vraiment pris son temps pour résoudre cette réparation Bonnes fêtes de fin d'année Mr MULARD
28 janv. 2024
Avis vérifiéUn SAV au top dont nous aurions aimé nous passer.
28 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience catastrophique.SAV nul. Merci au personnel du magasin de Grigny
27 janv. 2024
Avis vérifiérien à signaler impécable
27 janv. 2024
Avis vérifiéQualité correcte en terme de rapport qualité /prix et service après vente OK
27 janv. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente un peu trop long pour avoir la pièce qui n'était pas la bonne
27 janv. 2024
Avis vérifiéHeureusement que le magasin a participé à la résolution de mon problème car le SAV ne l’a fait qu’à moitié. Mais technicien très sympathique.
Avis vérifiéExellent