29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'accueil et des suites du dépannage
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été très long
Avis vérifiéTout a été OK
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai mis 2 mois pour obtenir l’échange de deux façades de portes de tiroir, arrivées abîmées lors de la livraison. Dommage.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours pas de rdv sav
29 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation de ma baie vitré en 2018, qui après un été a rencontré des problèmes de fermeture quand le soleil tape dessus. Problème signalé plusieurs fois... Et "cloturé" en décembre 2023 après 4 rdv pour remplacer un montant, car c'était soit pas a la bonne côté, pas le bon coté.... Bref INADMISSIBLE. S' ils ne savent pas faire qu'ils arrêtent et pense a se reconvertir dans autre chose....
29 janv. 2024
Avis vérifiéTemps de réponse trop long au téléphone mais ensuite bonne prise en charge.
Avis vérifiéIl a fallu 1 ans pour résoudre le problème
29 janv. 2024
Avis vérifiéManque de réactivité du SAV qui se déplace sur site seulement au bout de 2 mois pour confirmer un défaut majeur sur une porte fenêtre neuve. Ce défaut avait déjà été remonté par l'artisan le jour de la pose puisque cette porte fenêtre est bloquée et produit des sifflements insupportables lorsqu'il y a du vent.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas compris pourquoi nous avons attendu 2 mois et demi juste au final pour 1 marche et 2 contre-marches. Alors qu'à l'origine il était prévu de re-fabriquer en partie l'escalier la partie droit qui était abîmer. On m'avait expliqué qu'il était pas possible de démonter les marches, contre-marche du fait qu'ils étaient clouées et collées. Et effectivement ils étaient bien collées et clouées. Je pense que le choix ne sais pas fait au bout de deux mois et l'idée ne vient pas de l'installateur. Ce qui me gêne c'est le choix et la transparence de la position de lapeyre. L'installateur à fait avec se qu'on lui a dit de faire ou voir incité de faire. Du coup en écartant l'escalier avec une presse hydraulique pour enlever la marche on m'abîme le limon avec les clous de l'ancienne marche. Du coup on déplace un problème pour le mettre ailleurs. Pour un escalier à 6000 euros je ne suis vraiment pas content de la démarche. Et je me retrouve avec des coups dans le mur. Est-ce normal que je reste avec une fin de chantier avec des trous dans le mur sans démarche de lapeyre ? Merci pour votre retour
29 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise non sérieuse, personnel non professionnel. Pas de suivi dans les échanges, aucune réactivité..
29 janv. 2024
Avis vérifiéDélai important et le produit reçu n’était pas le bon. Toujours pas de nouvelle de mon produit après 3 mois. Le délai a été beaucoup moins important pour encaisser mon chèque 😬
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe service après vente a été très à l’écoute et très reactif