Avis pour Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Très sympathique et efficace

Sav bien géré

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour votre compréhension suite à l'incident survenu. Merci pour votre écoute chaleureuse et l'intérêt sincère . Votre professionnalisme et la réactivité de votre équipe. Le dicton le confirme.. Lapeyre..il n'y en a pas deux comme lui. Merci pour votre gentillesse. Cordialement. Seul bémol attente. 6 mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore gros problème sur cette dernière livraison. L'assemblage de notre colone de douche intégrale était défectueux ( problème au départ de l'usine. Produit mal contrôlé, gaine arrière deboitée de la sortie du pommeau de douche, les vis des conduits d'eau n'étaient pas serrées) Donc énormes fuites d'eau. Nous étions dans l'obligation de redémonter La cabine de douche intégrale. Ce qui ne fût pas facile. Double travail d'installation. En plus des oublis de pièces dans les cartons.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres mauvais service Laisser gérer le sav par les magasins Heureusement que le personnel du magasin de nanteuil les meaux est efficace et persévérant, car voter service SAV est mauvais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail a été très mal réalisé. C’est honteux pour un cuisiniste. Impact sur le bord du plan de travail, décalage des deux plans de travail très visible à l’endroit où ils sont reliés. La plan de travail est tellement loin du mur qu’une tonne de joint a été réalisé et très mal fait, les photos le prouvent. Le joint n’est pas égal, n’est pas lissé, gros trous apparent. Ce n’est pas digne d’une professionnel. C’est une catastrophe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

9 mois après la pose, les travaux ne sont pas terminés. Le sav passe, constate, envoie des mails, mais rien n'avance....

Super très satisfait

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV très professionnel je suis très content.

oui super

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai très long de prise en charge

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le sav ne me rappelle pas et le standard est toujours occupé et me raccroche au bout de 4mn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'achat d'un escalier, j'ai contacté le SAV en juillet 2023 car l'escalier était déffecueux. Début août, je téléphone de nouveau pour savoir où en est notre affaire. On me répond que l'escalier est commandé mais que l'entreprise est fermée au mois d'août. Je laisse passer le mois d'août et téléphone début septembre au SAV pour savoir à quelle date l'escalier sera livré. On me répond qu'il n'est pas commandé. L'opératrice me confirme qu'elle effectue la commande immédiatement et qu'elle me rappellera pour me communiquer le délai. J'attends toujours son appel. C'est le magasin de Cherbourg qui me communiquera le délai de livraison. L'escalier arrive et on le demande de faire l'échange en magasin. Je ne suis pas d'accord, je suis déjà allé chercher l'escalier d'origine. Aller chercher le nouvel escalier va me générer des frais alors que l'erreur ne vient pas de moi. J'insiste auprès du sav pour que l'échange ait lieu chez moi. Le SAV ne veut rien savoir. C'est le magasin de Cherbourg qui assurera la livraison. Le personnel du magasin de Cherbourg a été à mon écoute alors que le SAV a été d'une nullité affligeante. A cause de ce service, je ne suis pas sûr d'aller faire de nouveaux achats chez Lapeyre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Long délai d'attente au téléphone pour accéder au SAV. Très mauvaise prise en compte des changements de dates demandés qui m'a obligé de redemander un changement de date par mail, puis par téléphone deux fois. Délai d'intervention SAV très long : supérieur à 5 semaines pour changer une gâche électrique sur un portillon (non changée à ce jour) alors qu'il s'agit d'un produit à moins de 100€ (soit moins de 2% du prix de la commande globale) et que son absence est handicapante. Aucune gâche en stock, même d'occasion pour me dépanner. Comme le technicien n'est pas encore intervenu physiquement, je n'ai pas apporté de réponse sur l'évaluation du déplacement du technicien Dans l'ensemble, très mauvaise prestation SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune satisfaction quant à la qualité du service rendu : délais non respectés, erreur dans les livraisons, impossibilité de contacter les interlocuteurs, interlocuteurs qui se renvoient la responsabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'intervention du technicien, le probléme n'est pas résolu. La fenêtre ruisselle toujours à l'intérieur de ma maison et la peinture du placoplatre a déjà cloquée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 mois d'attente pour une commande de serrure et à nous de nous débrouiller avec votre SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

malgré plusieurs interventions le problème n'est toujours pas réglé et je n'ai aucune information sur la fin de cette nécessaire intervention. Ça traine depuis plus de 6 mois. Le technicien et son chef ont diagnostiqué qu'il fallait remplacer la porte plus le montant et rien ne ce fait. C'est une porte thermique et il faudrait bien qu'elle soit remplacer avant le grand froid, elle ferme pas à clef correctement.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence