8 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacée semblait aimable et compétente ... Cependant nous attendons toujours les éléments promis , il n'y a eu aucun résultat .
7 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de 8 mois pour faire réparer la porte de mon garage ... Le service client n'a pas du tout suivi mon dossier, il a toujours fallut relancer mon dossier, très difficile. Quand j'ai payé le devis, le service a laisser traîner mon dossier jusqu'à me répondre qu'il fallait que je paie car je ne l'avais pas fait. J'ai dû envoyer toutes les preuves. Relancer. Un calvaire jusqu'au bout. Je n'achèterai plus rien chez lapeyre
7 déc. 2023
Avis vérifiéDeux ans et demi pour faire réparer les problèmes constatés lors de la pose, un service pose totalement absent et qui s’en fout ! Peut importe les lettres recommandées mails et appels une fois que vous avez payé (14000€) à part assigner en justice il reste les yeux pour pleurer
7 déc. 2023
Avis vérifiéArticle défectueux…service client contacté et j’avais demandé une livraison en boutique. Article livré de nouveau défectueux. Le service client l’indique qu’un nouvel article est enfin dispo. Je retourne en boutique. Le paquet a été livré dans une autre boutique. Je contacte le service client. La conseillère a été très aimable mais personne ne m’a rappelé à ce jour. Je ne suis pas très satisfait du règlement de ce dossier.
Avis vérifiéMauvaise
7 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de communication et de suivi entre le magasin et le SAV. Perte de porte pour modèle entre magasin et SAV . Résolu au bout de six mois.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAttendre plus de 5 mois et être obligé de se déplacer 5 fois pour obtenir une petite pièce en plastique de blocage de coffre de volet roulant (à 0,50€) est inadmissible. En plus pour apprendre que le fournisseur des volets n'est plus utilisé car trop mauvais. Merci donc de m'avoir vendu de mauvais produits !
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion. Nombreux appels nécessaires pour faire avancer le dossier. 1er ticket à tort Mauvaise information donnée pas le télé opérateur Impossible de joindre le magasin…
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe SAV n'est pas à la hauteur. Dommage car j'ai beaucoup acheté chez Lapeyre mais le SAV m'oblige à m'orienter vers d'autres enseignes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl serait temps de changer de fournisseur, 4 interventions en 4 ans pour arriver à changer 6 moteurs sur 6 La réputation d'Eveno n'est plus à faire! Malheureusement pas dans le bon sens😡. Quand aux délais d'interventions, c'est dans la même optique!. Je ne mets pas en cause les 2 techniciens de chez Lapeyre qui ont fait correctement leur travail.
7 déc. 2023
Avis vérifiéen panne depuis un an avec un volet roulant, très très long pour la résolution de ce litige
7 déc. 2023
Avis vérifiéDeux mois et demi pour recevoir mes pièces non conformes et service très difficile à avoir au téléphone c est le pire sav de toutes les enseignes avec qui j ai eu à faire
7 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience. Très peu de communication du service après-vente. Nouvelle commande (suite à une erreur du fabricant ou du service logistique ?) livrée avec 2 mois de retard sans le moindre geste commercial ou excuse.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl ne mon jamais rappelé Pour un problème de porte acheté chez lapere
Avis vérifiéNon renseigné
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Si on considère que notre problème date de début juillet 2023 (Lapeyre de Distré) et qu'il a été a été résolu 5 mois et demi après l'avoir déclaré par une personne du Lapeyre de Angers, et si on considère qu'après autant de déboires nous attendons toujours que le SAV fasse un geste commercial, et bien non nous ne sommes absolument pas content de Lapeyre.
7 déc. 2023
Avis vérifié3 mois d'attente car les pièces ont été oubliés en entrepôt et tout cela pour ne pas recevoir les bonnes pièces
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn défaut dans un carreau de fenêtre non prix en charge après 3 ans seulement. Le changement de toutes mes menuiseries coût 15000€ et une garantie qui ne fonctionne pas une intervention dex166€ c'est lamentable
7 déc. 2023
Avis vérifiéSAV injoignable par téléphone, nous dit que la baie vitrée est mal montée car la porte ne ferme pas à clé, nous demande de payer 70€ de déplacement alors qu'au final c'est la crémaillère qui est défectueuse, attente 2 mois avant la nouvelle crémaillère et au final la baie ne ferme toujours pas à clé d'un coté!!
7 déc. 2023
Avis vérifiéSlechte communicatie en nalevering is niet klopend met wat ik moest hebben, maatvoering klopt niet en moest aanpassingen doen