10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçus sur la prise en charge de notre petit souci sur une porte fenêtre. Nous avons eu une intervention seulement 2 mois après avoir signaler que 2 visses sur un gond été dévissées, car le pas de visse était endommagé. J'ai pourtant eu une "secrétaire" et non un technicien pour décrire mon problème, elle a tenu à commander un nouveau gond et non des visses plus longues. Bilan, le technicien est venu sans nous consulter, ni lire nos remarques ni regarder les photos avec un gond. Bilan il n'avait même pas de visses plus longues pour faire la réparation. Il est donc retourné chez lui chercher ces fameuses visses...une réparation de 2 min s'est transformée en 3 heures de mobilisation du technicien mais également nous a bloqué 1/2 journée à la maison. Le côté positif, le technicien était très compréhensif et courtois.
10 oct. 2023
Avis vérifiéAprès 35 jours d’appels et 3 passages chez Lapeyre, nous avons enfin été remboursé d’une fenêtre ! Alleluia ! Je ne connais pas d’enseigne aussi nulle ! Effectivement comme dis la pub « y en a pas deux » et heureusement 😅 plus jamais chez ce commerçant qui méprise ses clients.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout j ai une fenêtre coulissante depuis 4 mois on ma fournit les mauvaises poignées donc je l'ai contacte on me livré encore les mauvaises poignées ça dure depuis 4 mois toujours pas de poignées a ma fenêtre
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas normal que cela soit au nom de l'ancien propriétaire.
10 oct. 2023
Avis vérifiéle SAV a été au dessous de tout soit disant par manque de personnel. J'ai du faire parvenir une bonne vingtaine de mail pour savoir ou en était mon dossier. Les réponces venaient toujours 3 à 4 semaines plus tard on me demandant parfois des éléments que j'avais déjà fourni pour au final faire venir une personne chez moi qui apparemment n'a pas compris le ce qui n'allait pas puis qu'à l'issue on me proposer de changer les plans des travail qui étaient bons. Bref au bout de 9 mois j'ai fait une proposition de dédommagement à minima qui elle a promptement validé (400 euros pour 1500 euros de plan non conforme à la commande). 4ème cuisine prise chez eux mais sans doute la dernière.
10 oct. 2023
Avis vérifiéAucune solution rapportée, plan de travail pas etanche/le sav magasin et le service client téléphonique se renvoient la balle, sans qu'une solution soit me soit apportée C'EST UNE HONTE, EXTRÊMEMENT DÉÇU.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPresque un an pour obtenir satisfaction, et avec l'intervention du médiateur. Toujours en attente d'un geste commercial
10 oct. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience avec le sav Mais heureusement, en ce qui me concerne c’est le gérant du magasin d’Aubagne : Nicolas, qui dans les 2 fois où j’ai dû faire appel au sav , a pris les choses en mains , et a solutionner les problèmes. Merci à lui . Toutefois je tiens à signaler que lors du premier sav , les personnes contactes m’avaient assurée du remboursement du passage du technicien. Ce qui n’a pas eu lieu.
9 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéLe service SAV est réactif quoique difficile à joindre
9 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervenant SAV qui est finalement venu pour faire l'intervention de réparation a rattrapé votre note de NPS qui était passée dans les détracteurs. Arre^tez les sylors entre le service vente et le service SAV : le vendeur devait être "responsable" de la partie SAV et donc face au client en tant qu'interlocuteur unique car sinon lorsqu'on a un pb on a clairementl'impression que justement ce n'est plus son problème : mauvais point pour l'enseigne !
9 oct. 2023
Avis vérifiéPresque un an pour une intervention
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe conteste la réponse reçue du sav qui se contredit et considère que le problème n'est pas résolu
Avis vérifiédéplorable ! nul ! à fuir
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel au SAV DE Lapeyre pour un disfonctionnement de la serrure de la porte d'entrée de la maison après 18 mois de fonctionnement. Après paiement d'environ 75 euros de déplacement, le technicien m'informe que tout va bien. Mais avant son départ après 3 minutes d'intervention, je lui démontre que la serrure se bloque une fois sur quatre. Il convient qu'il n'avait réalisé qu'un seul essai. Très pressé de partir, il m'informe que cela n'est plus couvert par la garantie et qu'il faut changer le barillet et qu'il peu en commander un nouveau. C'est dommage d'avoir payé 75 euros pour une telle réponse, et je suis aller en acheter un autre qui est garanti 5 ans et l'ai remplacé moi même. Ce n'ai pas vraiment sérieux