Avis pour Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème existe depuis la pose effectuée par Lapeyre, soit plus de 2 ans. Nous en sommes à la troisième visite et même si Lapeyre reconnaît sa responsabilité totale, je n’ai toujours aucun retour. Pour mémoire, j’ai dû réouvrir un nouveau dossier de SAV pour ce problème car le précédent avait été clôturé par vos soins sans que j’en sois averti. Peut-être même que ce dernier est déjà fermé puisque je n’ai pas de retour. Dois-je aller voir une association de consommateurs ou un avocat pour faire avancer le dossier ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV mal organisé et peu compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent du SAV qui s'est déplacé était très compétent, très aimable, très efficace. Malheureusement, la pièce nécessaire au dépannage n'est pas arrivée au bon endroit au bon moment ce qui a retardé la mise en vente d'un bien immobilier. Je ne me rappelle pas des conditions d'accès au SAV, si ce n'est que nous nous sommes trouvés baladés dans les pattes d'un conseiller en magasin qui nous a fait attendre fort longtemps (conversations avec d'autres agents) avant de nous transférer au SAV ou de nous en donner les coordonnées... pas top comme expérience client, Les agents du SAV que nous avons eu au téléphone ont été d'une grande rigueur et d'une grande attention et d'une grande patience pour retrouver des références de plus de 10 ans. Pour eux,félicitations et grands remerciements. Problèmes sur les réponses à vos questions : rien pour indiquer que l'on ne se rappelle pas de la situation évoquée, conséquence 1 étoile, ce qui ne veut rien dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact a été relativement simple et rapide pour accéder au service après vente. La décision prise rapidement par le SAV par contre le délai de remplacement de la pièce défectueuse un peu long sinon tout est rentré dans l'ordre.

très bon professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le remplacement du produit défectueux a pris plus de trois mois et il a fallu que je menace de venir faire un scandale pour que soudainement le problème s'arrange. Comme justificatif, si je peux comprendre qu'un installateur ait des soucis sérieux pendant un mois iu qu'une personne soit malade, il semble que tout se soit arrêté lorsque ces personnes n'étaient pas disponibles. Les "on vous rappelle rapidement" doivent aussi être traduit par "allez voir ailleurs si j'y suis et n'hésitez pas à ne pas revenir"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends le contact du Service Installation pour traiter mon problème de non étanchéité des portes de douche. Ça fait un an que je déplore le problème...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cuisine installée fin janvier, changement de porte reçue abimée cinq mois plus tard, en juin 2021. Un autre problème signalé plus tard, aucune réponse au mail.

INTERVENTION RAPIDE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, suite à pose d'une porte l'ouvrant à été endommagé , le changement à été effectué par du personnel professionnel et compétant. Seul le délai fut long covid oblige. J'attends le geste commercial pour le dormant. Bonne journée cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une réparation sur une fenêtre au bout de 4 ans qui prend plus d un mois. Et encore les pièces commandées et payées par avance n étaient pas bonnes. Heureusement que le technicien est un pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de problèmes au téléphone on vous balance en service à L'autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas commercial du tout, La QUALITÉ sur vos produits n'est plus au rdv. Autant aller chez IKEA qui sont nettement que vous pour gérer le SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les portes sont de mauvaises qualité vu leur prix, le délai n'a pas été respecté, les nouvelles portes reçues ont à nouveau un défaut

Aucun commentaire déception totale

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence