Avis vérifiéNon renseigné
Avis vérifiéPersonne très compétente
11 juil. 2023
Avis vérifiéPour l instant je suis toujours dans l attente que ma cabine de douche soit réparée. Elle fuit
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès long pour avoir pièce en SAV mais le personnel reste présent pour nous renseigner
11 juil. 2023
Avis vérifiéPar contre le SAV n’est pas fait, un poseur doit revenir.
Avis vérifiéNon renseigné
11 juil. 2023
Avis vérifiéUn escalier en colimaçon très compliqué à monter. Certains pièces n’étaient correspondaient pas du tout ! Faut plutôt faire appel à un professionel sinon c’est ingérable. Les pièces sont arrivé 3 semaines plus tard. L’équipe a été efficace mais loin de nos attentes
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès long à résoudre le problème, délais incompatibles avec un bon SAV. De surcroit, la livraison du complément n'est pas conforme ce qui engendre un délaiencore supplémentaire.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa question n’est pas tant le rapport entre le fait de recommander le SAV qui a été constructif que le service en amont qui fait que j’ai dû avoir à faire avec le SAV…. Donc SAV top, service en amont médiocre pour un resultat médiocre aussi. J’avais un projet de cuisine : je n’irai pas chez Lapeyre!
10 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement de l'élément défectueux sans difficulté mais délai de remplacement un peu long
10 juil. 2023
Avis vérifiéPièce porte de garage cassée. Commandée il y a 2 mois. J’y ai dû appeler plusieurs fois pour savoir si elle était arrivée. Rdv pris avec les techniciens. Le jour J 9 juin, pas de techniciens, j’ai dû appeler et on me dit que la pièce ne serait pas arriver le jour du rdv. Personne ne m’a prévenu. On m’a dit qu’on allait me rappeler. Et non.
Avis vérifié1mois pour recevoir les pièces manquantes
10 juil. 2023
Avis vérifiéPresque un mois d'attente pour remplacer une pièce à 5 euros.. Et à chaque fois, c est moi qui ai du appeler pour relancer...J espère que je suis un cas isolé..
Avis vérifiécar attente 6 mois pour une réparation lamantable
10 juil. 2023
Avis vérifiéLa réparation a pris trop de temps, nous l'avons signalé en septembre et le problème a été résolu au mois de juin suivant.
10 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut sans cesse relancer le SAV pour pièces détachées manquantes sur la commande..
10 juil. 2023
Avis vérifiéTres mauvaise expérience...très peu d implication pour résoudre le problème...il faut s enerver pour que ça bouge ...et après cela prend bcp de temps pour avoir l echange des pièces défectueuses.. c vraiment nulissime
9 juil. 2023
Avis vérifiéService réactif
8 juil. 2023
Avis vérifiéDe nouveaux Encore dès problèmes suite au précédent sav cela fait beaucoup vu l'importance des travaux.
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapporté au Lapeyre de Nice l'Ariane un transformateur H.S d'une rampe de LED cuisine. On m'en a donné un neuf en échange sans rechigner