Avis vérifiéSUPER SUVIE
Avis vérifiéVRAIMENT TOP
Avis vérifiéGENIAL
18 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de ses clients, et reconnaît nos réclamations. Personne sérieuse et prend le temps d'examiner le problème.
18 juin 2023
Avis vérifiéOn a attendu 10 jours un rendezvous mais la personnel qui est venu a été cosciencieuse et a corrigé le problème qui nous empêchait de fermer à clé la porte d'entrée.
18 juin 2023
Avis vérifiéL’intervention du technicien Samuel a été très efficace, serviable et compétent il nous a de plus donner des conseils très utiles.
18 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé avec l’aide de la personne en charge de mon dossier au magasin qui a insisté après avoir constaté le défaut de le changer le jour même l’évier qui était en stock ; sans elle cela aurait été plus compliqué pour avoir l’échange le jour même
18 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
18 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ce qui est rare, sérieux et professionnel, qui vous trouve une solution à votre problème de porte A recommander.
18 juin 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué au service téléphonique mais le suivi a été satisfaisant
18 juin 2023
Avis vérifié1er contact difficile a avoir mais ensuite ras le sav a répondu à nos attentes.
18 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui a traité mon dossier a été pertinente et a rapidement répondu à la demande. Par contre le délai d’action est relativement très long. Temps de fabrication en usine
18 juin 2023
Avis vérifiéSerrure 3 points bloquée - délai anormalement long ( à minima 6 semaines) pour obtenir son remplacement et pourtant il s agit d une serrure standard. C'est moi qui ait relancé le sav et encore moi qui suis passé au magasin pour savoir où cela en était et en fait, la pièce était la.... Decevant
Avis vérifiéRéponse rapide Équipe competente
17 juin 2023
Avis vérifiéServiables, aimables et efficaces
17 juin 2023
Avis vérifiéDélais un peu longs pour avoir un technicien. Travaux début mai et technicien le 12 juin ?