17 juin 2023
Avis vérifiéCollaborateurs réactifs, compétents qui ont répondu parfaitement à ma demande aussi bien le Sav par téléphone que les installateurs sur le terrain.
17 juin 2023
Avis vérifiéUn souci sur une des 3 fenêtres mais prise en charge rapide et parfaite de la réparation
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours quelqu'un de disponible pour répondre à notre demande
17 juin 2023
Avis vérifiéDélai un peu long mais travail de qualité
17 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
17 juin 2023
Avis vérifiéMon problème a été réglé en une vingtaine de minutes par Romuald. J'étais en contact depuis 6 mois avec le magasin dans lequel j'avais acheté le produit sans résultat !!! Je commençais sérieusement à perdre patience et confiance. J'ai alors décidé d'appeler directement votre SAV et c'est Romuald qui a décroché... Je le remercie encore pour la qualité ce contact, son professionnalisme et son efficacité.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace, disponible et ponctuel.
Avis vérifiéRien a dire toujours le Top ,,merci a l'équipe
Avis vérifiéTrès bonne
17 juin 2023
Avis vérifiéserieux et de qualite
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès très bien et sérieux
17 juin 2023
Avis vérifiéBonne intervention, mais temps de réaction un peu long
15 juin 2023
Avis vérifiéLes produits, l’installation , le service après vente et le professionalisme des technicens sont remarquables
15 juin 2023
Avis vérifiéCommerciale attentive et technicien competant. Très bien
15 juin 2023
Avis vérifiéIntervention d’un technicien en août 2022, aucune nouvelle jusqu’en janvier 2023 A compter du 23 janvier 2023 nous avons appelé le SAV 10 fois toujours sans succès jusqu’à ce que nous envoyons le mail qui a déclenché cette demande d’avis et également enfin une intervention de Lapeyre.