14 mai 2023
Avis vérifiéSAV réactif
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable.
13 mai 2023
Avis vérifiéComment qualifiez vous une déclaration en février et la première action en avril ?
13 mai 2023
Avis vérifiéNotre demande a été faite directement au magasin de ayonne où nous avons eut un très bon acceuil. Le SAV et le technicien 'intervenant ont été très efficaces et réceptifs à nos questions.
13 mai 2023
Avis vérifiéLes personnes qui travaille au SAV ne sont pas très polis.
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéSAV opérationnel
Avis vérifiéNon renseigné
13 mai 2023
Avis vérifiéRéaction extrêmement réactive de la part du SAV. Solution vite trouvée.
Avis vérifiéSav parfait merci
13 mai 2023
Avis vérifiéRemplacement complet de l'ouvrant sans souci. Intervention rapide et bien exécuté. Personne du SAV très souriante et agréable
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire.
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent contact.. Très bon travail
13 mai 2023
Avis vérifiéLe délai de 3 mois pour avoir une pièce détachée d'une colonne de douche sous garantie, c'est long.
11 mai 2023
Avis vérifiéDifficile de pouvoir joindre le SAV sur plusieurs jours, mais ensuite, heureusement, ayant réussi à joindre la bonne personne, un RDV a été proposé et seulement une dizaine de jours à patienter. Le technicien chargé d'intervenir nous a heureusement laissé un message de confirmation 5 jours avant ce RDV, ce qui a permis de corriger erreur sur adresse d'intervention (pas l'ancienne mais la nouvelle résidence). RDV fixé donc "à partir de 11h". Le jour du RDV, nous allions partir en courses vers 9h afin d'être rentrés pour le RDV. Au moment de partir, l'intervenant arrive!!! Heureusement, car 5 minutes plus tard, il n'y aurait eu personne pour le recevoir, selon le RDV convenu. Sinon, intervention bien menée, a de suite trouvé le dysfonctionnement, et le problème a rapidement et professionnellement été solutionné.
10 mai 2023
Avis vérifiéNon renseigné
10 mai 2023
Avis vérifiéLapeyre ne m'a pas laissé tombé pour mes problèmes de porte de garage antonin. mais les interventions sont longues et laborieuses, dans la mesure où seule une personne chez lapeyre sait réparer ma porte de garage et l'intervenant du fabricant Eveno a été inefficace. J'attends encore que l'on vienne compléter l'installation de ma porte qui n' pas été bien fait. En synthèse, Lapeyre ne lâche pas ses clients et propose un bon rapport qualité prix, mais le niveau de maitrise des produits et des services ne remplace pas celui d'une pite entreprisse spécialisée sérieuse.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol, le suivi, j'ai du contacter plusieurs le SAV pour l'avancée du traitement.
9 mai 2023
Avis vérifié5 mois de délai pour la prise en charge de mon incident sur un portail sous garantie
8 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien avenant et sérieux,bonne prestation