Avis vérifiéBonne prestation Personnel sérieux
11 mars 2023
Avis vérifiémalgré les nombreux problèmes rencontrés ( dus au fabricant) j'ai gardé de bons contacts avec le SAV jusqu’à l'aboutissement de cette affaire
11 mars 2023
Avis vérifiéLes explications de la personne aurait pu être plus clair.
11 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et parfaite, le technicien nous a fournit les indications nécessaires pour la durabilité de la crémone changée et son entretien régulier. parfait professionnel très compétent et très aimable et efficace.
Avis vérifiéTrès réactive
11 mars 2023
Avis vérifiéRdv à l heure ... prestation professionnel .. personne agréable ..et de bon conseil
11 mars 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention un peu long sinon rien à dire
11 mars 2023
Avis vérifiérapidité et bienveillance du technicien
Avis vérifiéBonne réactivité du magasin Lapeyre d Arcachon
11 mars 2023
Avis vérifiéLe meuble abîmé a la livraison a été remplacé. Mais avec un délai de plus de 3 mois.
11 mars 2023
Avis vérifiéService très rapide et professionnel.
Avis vérifiéSERVICE QUALITÉ / PERSONNELS COMPÉTENTS
11 mars 2023
Avis vérifiéEfficace au final, mais très longs délais.
11 mars 2023
Avis vérifiédepuis aout 2022 1° livraison, 1 caisson refrigérateur cassé ,ont suivi les autres livraisons infructueuses 2° cassé vu en dépot, de plus pas la bonne couleur, 3° bonne couleur mais pas le bon caisson . nous sommes fin décembre, et avions pris une personne pour finir l'installation de la cuisine nous avions cru que cette fois serait la bonne et bien Non NON !!! nous repartions pour un autre envoi, vu l'expérience pas certain que nous aurions un jour le bon caisson nous avons fait procéder à la transformation de celui que nous venions de recevoir certes il a fallu le transformer : casser le rayon et les embouts le fond , repositionner les fixations de charnières et ensuite terminer l'installation .. Vous comprendrez aisément notre mécontentement .
11 mars 2023
Avis vérifiéréclamation de septembre 2022 pour une pose de porte en mai 2022 service après vente saisi le 9 novembre 2022. intervention du service après vente le 23 janvier 2023 puis le 25. Constatation d'un anomalie "mais on n'y peut rien,mais vous bénéficier de l'assurance décennale" et aucun retour. pas du tout satisfaite
11 mars 2023
Avis vérifiéLes conseils ont été parfaits mais tout s'est gâté au moment de l'installation de notre escalier. En effet, une anomalie connue de l'enseigne nous a empêché de démarrer l'installation de l'escalier et nous avons subi plusieurs mois de retard après avoir trouvé une solution via un entrepreneur individuel identifié par nos soins.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite